чем же?бустом?)Ну слишком дисбаланс славики, надо конкретно их прям нерфить
Нет, клавиатуры отобрать, мышки выкинуть. Да ничем.чем же?бустом?)
есть инфа, се как там? Нагибают на имбах?)Нет, клавиатуры отобрать, мышки выкинуть. Да ничем.
Ну просто Дешки без них ничего не могут, да и все. От того, что Аззазель с палаточки аоехи под холиком запускает орчегам не тепло не холодно.
есть инфа, се как там? Нагибают на имбах?)
А феи ещё и нагадили на пенёкКто такие?
Видел недавно, как хабиб и конор в мусорном контейнере копались, выглядели скверно.
Дуб гномы попилили на баню.
ХМ а как же имбопрофы?(Кто такие?
Видел недавно, как хабиб и конор в мусорном контейнере копались, выглядели скверно.
Дуб гномы попилили на баню.
Имбы имбами и остались, только играть на них у вас некому.ХМ а как же имбопрофы?(
Да нет у се имбалансных проф, разве что водяной маг на котором я играл И то маг огня гораздо опасней у де.Имбы имбами и остались, только играть на них у вас некому.
У вас раса жила в таких тепличных условиях месяц, что как только из-за отсутствия тебя у них перекрыло все осады + им устроили ежедневный геноцид на Флоре-Кунде, они разом сбежали все от такого жестокого обращения.
Я могу ошибаться, но по-моему там сейчас один маг с Ма стволом и арталитами... А оставшимся вашим топ пачкам абсолютно плевать на расу. Я по-моему даже на осадных замесах их вижу чисто собранными пачками без антагов.
Рла нет - расы нет, имбы не помогут.
Кого там отдавать мусорного Foolwara который без агата не выходит из стольни?Спасибо за фан еще раз конечно, но тут никому не кажется, что с переходом консты славиков за фей пора бы альянсы переработать?
Против альянса 3 рас сейчас не у кого нет шансов. А дешки просто на замок даже не приходят.
Отдайте орков Сешкам)
Топ 1 дуэлянт - это престиж для расыКого там отдавать мусорного Foolwara который без агата не выходит из стольни?
Я донапрашивался уже так , что теперь буду на торчащую ладонь посреди площади в каком-то подвале смотретьХем чего это ты к СЕ напрашиваешся ? Не не Орков онли к Гномам.. мы уже привыкли.