Ну так сейв на то и сейв, чтоб сейвить, не? А ты хотел чтоб дагер фейканул и его может ещё типа лежачего ногами бить можно было? Две три секундыничего не деланья это типа контроль без последующего бафа на резист или сало. Что означает избиение эти 2-3 сек с последующим контролем в ещё 3-5 сек (в зависимости от класса), а такой промежуток времени получая от дд аплеухи для ножа означает смерть, без вариантов. Так чем тогда это лучше, чем это конструктивно? Лучше бы ты радиус пыли попросил увеличить.меня больше расстраивает - что кайтит легко
1. притворился мертвым ждет отката инвиза
2. встрает инвиз, приыжек и побежал
радиуса пыли не хватает чтобы засветить..(
пусть после того как встал 2-3 секунды ничего не может делать -а то как-то имбоватый сейф получается
ЗЫ я не нож, я пика, роба, танк, ножа нет, пока нет. Это не деф, это просто непредвзятость.
А ты не думал что ожидая своих КД, он ещё и твоих дожидается, просто так тупо лежа на спине. Т.е. ты холик юзаешь так же точно как и он, каждый раз по кд во время экшена. Прокасты у тебя уже тоже откатились (в среднем 10 сек, в зависимости от профы), уд/бб/бурсты/отхил под хил билдом, обычно все они откатываются 40-50. Т.е. этот отбитый каждый раз бьётся об стену из твоих кд, юзает фд, ждёт и встаёт чтоб опять разбиться об все эти кд, чего говорить о том что за это время у тебя уже хп фул и цп подрегенило чуток. Даже если он фд юзает для ожидания быстрых КД, ты же всё равно ему наваливаешь тоже время что и он тебе, только нож не такой уж и толстый, хз, из личного опыта по крайней мере. Пока я пикой бегал, если дагера не убивал быстро и он юзал фд, я просто уходил обычно и игнорил занимаясь своими делами дальше, потому что во первых мне влом ждать, во вторых у меня в худшем случае было слито 50% ЦП и пока нож встанет всё откдшится, хотя даже если бы и не откдшилось, один фиг ХП всегда фул регенится быстро довольно, поэтому навалял бы по шапке и нож это понимая сам скорей всего попытается просто убежать, крч тратить своё время на этот бред мне не нравится. А кому всё же нравится, так занимайтесь и не жалуйтесь, хз, такое себе. Кстати по поводу тычек тут пишут 20-30к, вот честно говоря хз, я лично не встречал такой урон, мне даже сказать нечего, робой я получаю в среднем 7к-9к от гномо-фее-хумов, се и орков не встречал ещё, сколько пикой получал тоже не знаю, но честно говоря если ножей было меньше трёх, я убивал, а не падал и мне было абсолютно плевать сколько там они по мне высекали.только не говори - что холиком контрися просвет?!
мое растройство - заключается в том, что если дагер чувсвует что дело плохо, он падает замертво - может лежать достаточно долго, чтобы дождаться ждет отката - холика, прыжка, инвиза и т.п. (зависит от профы) - встает и сваливает.
но самое печальное - ждет отката контроля и притворится мертвым, затем нападает снова , прокаст - см. пункт 1.
т.е. при достаточных настойчивости и желании - геморой редкостный