Цена Доната это хорошо, но играть то тут не во что. На спижженом огрызке Б** далеко не уедешь.Отличаеться стоимостью доната и самим донатом,а за дауна тебе бы бан дать
Цена Доната это хорошо, но играть то тут не во что. На спижженом огрызке Б** далеко не уедешь.Отличаеться стоимостью доната и самим донатом,а за дауна тебе бы бан дать
ты еще скажи что на 10 лет стабильности есть во что играть.)Цена Доната это хорошо, но играть то тут не во что. На спижженом огрызке Б** далеко не уедешь.
ты и не приходил, разве что на форуме как подсосы из 10 лет стабильности срете)не долго проекту осталось) вангую
сам уже ушел) баланса нулина
дать только репроф в хила-танка и все, да даже не дать скидку сделать на сутки)+ за бесплатный репроф,ток с тем учетом что бы был запрет на взятие таких проф как лук и дагер
Ну формально, контента там большеты еще скажи что на 10 лет стабильности есть во что играть.)
ну формально серверу 2 недели, так что рано судить, и большое обновление должно быть через месяц от старта если не ошибаюсь)Ну формально, контента там больше
Я не говорю что там плохо или что там хорошо Но как бы дешёвый донат это не повод играть на пустом Серве где нехуй делать кроме кача
Да делать нечего, согласен, только замесы на постах, АВ, городах,караванах, на каче.А так делать вобще нечего.Ну формально, контента там больше
Я не говорю что там плохо или что там хорошо Но как бы дешёвый донат это не повод играть на пустом Серве где нехуй делать кроме кача
Согласен+ за бесплатный репроф,ток с тем учетом что бы был запрет на взятие таких проф как лук и дагер
Через месяц от старта тут никого не будетну формально серверу 2 недели, так что рано судить, и большое обновление должно быть через месяц от старта если не ошибаюсь)
спорить не буду, ты же у нас голова все знаешь, прям ванга)Через месяц от старта тут никого не будет
Если был вариант сделать контент ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ, его бы сделали к релизу. А так это кость собакам, жрите что дают, только с меньшей ценой
Ну зайди на сервер, поиграй в дрочь мобов, постой афксоль часок и выйди в релогспорить не буду, ты же у нас голова все знаешь, прям ванга)
я так обычно на 10 лет стабильности делал, ибо без доната и мободроча там вообще ты никто, и вообще лови ваншот.)Ну зайди на сервер, поиграй в дрочь мобов, постой афксоль часок и выйди в релог
То есть ты такой, профессиональный говноед с опытомя так обычно на 10 лет стабильности делал, ибо без доната и мободроча там вообще ты никто, и вообще лови ваншот.)
я имею свое мнение, а ты у нас голова большой ум тебе виднееТо есть ты такой, профессиональный говноед с опытом
Дело даже не в рле, можно и без архов поосадить если захотеть, но элементарно танчить пост укрепы не кому.Вы пишите такую ерунду иногда! При чем тут репрофы рерассы и тд и тп.. К примеру ДЕ осады как не днём так их вообще нету. Вы лучше думайте кого делать РЛом, от него многое зависит. Очень многое. А баланс забейте, его не будет потому что осад мало, а 1х1 все будут ныть на ножей и луков
А знаешь почему? Потому что дагеры и луки до 60 имба, а многие забивают на игру на 60, потому что становится сложно играть и скучно...как же надоела эта система увеличения кол.мобов за квест .. 10-15-20-25-35.. Зачем такое делать?( неужели нельзя больше квестов, они же однообразныеДело даже не в рле, можно и без архов поосадить если захотеть, но элементарно танчить пост укрепы не кому.