есть талант такой прикинь который все считают бесполезной тратой но ноют что им не хватает меткости. Почему я должен качать ловкость что б по мне не попадали а вам ее должны так дать?Меткость не только дитю нужна согласись
Суб, че от Б** не отвыкнешь ни как ? Там ты за сапов привык пол расы раскидывать , а тут твой антиклас тебе проблемы доставляет ? Ну ты наш бедненький, ну ничего , создай темку на форуме , глядишь администрация ВАС любит и тебе дадут имба БДЫЩЬ в холики и отражалку которая будет игнорить все.Ты видео вообще смотрел? Никто меня не убил, клиент я, пожалуй, пока оставлю
Я пытался донести, что дитя - вполне себе отличный лдд. И пацанчик 70+ с 800 очками нагло напрягает одетого сапорта 80+. Потому что привык убивать.
Прыжок - стан с танцами - сало - холик - опять сало - зеркало - всё это время я вообще ничего не могу ему делать, а он дамажит.
Когда всё таки удается прокинуть контроль - у него символы, инвизы, расчетверялки и хз что еще. Ныть на такого лдд - реальное дно и провокация
вкачен на 15 ур. нипападаю, квештенс ?есть талант такой прикинь который все считают бесполезной тратой но ноют что им не хватает меткости. Почему я должен качать ловкость что б по мне не попадали а вам ее должны так дать?
18к соли это меньшая из бед. С этой бижой нет крита и шанса крита - чар бесполезен.не ну тут писали выход для ДТ в плане меткости нужно собрать отдельно бижу на точность но это еще 18к соли всего то нужно))
Ты выше прочти сообщение а потом пиши , я писал собирали меткость талант, брас, са , бижу и мисали по лукам !есть талант такой прикинь который все считают бесполезной тратой но ноют что им не хватает меткости. Почему я должен качать ловкость что б по мне не попадали а вам ее должны так дать?
чет я тебе не верю, при моих 192 ловкости некоторые дитя тьмы по мне попадают без проблем, а некоторые только ноют на форуме. а что б по луку не попадать это вообще небылица какая то.Ты выше прочти сообщение а потом пиши , я писал собирали меткость талант, брас, са , бижу и мисали по лукам !
1. Запишу видео - выложу. С луками фей, с луками СЕ, с хуманами , с орками.чет я тебе не верю, при моих 192 ловкости некоторые дитя тьмы по мне попадают без проблем, а некоторые только ноют на форуме. а что б по луку не попадать это вообще небылица какая то.
берем пример с гномов, будем воевать за АП ! )Перестаньте автоатачить форум))
у архетипов аналогичные проблемы если тебе от это будет легчеДа на нас (на ДТ) *Уй ложили админы,сколько тем создано ,сколько слов по поводу этой меткости и всего остального сказанно,а результат как мы видим один,ничего не меняется в нашей профессии,а в остальных наобооот
ему похер что Детя топ Лдд ( мб гом круч ) ему главное чтоб он гнул ище быстрей жмакая ф1 . то что его профа может быть топ среди лдд ему не понятьу архетипов аналогичные проблемы если тебе от это будет легче
Топ профа? Ага пойди с такой меткость убей Дагера любого,мне интересно как ты по нему попадать будешь. Вы все Пиз д ите топ профа топ профа,ты поиграй за нее и поймёшь минусы которые следует исправитьему похер что Детя топ Лдд ( мб гом круч ) ему главное чтоб он гнул ище быстрей жмакая ф1 . то что его профа может быть топ среди лдд ему не понять
Так используй билд на меткость против противников, по которым не попадаешь в дд билде. Сколько лет все физики собирали отдельные билды на меткость, даже снимая 3стат пб бижу и одевая соль, что бы попадать по ножам, а тут выискался особенный, которому это не профитно. Ну соси, играя на топ лдд на сервере.Если я соберу его фул в меткость, я распрощаюсь с критами, чар становится не профитным. .
а ты попробуй поиграй другими лдд ... я играю танком и только детя и гом на изи убивают 80 танка с 23к п дефа ... просто нажал ф1 и изи вин другие лдд чот так не могутТоп профа? Ага пойди с такой меткость убей Дагера любого,мне интересно как ты по нему попадать будешь. Вы все Пиз д ите топ профа топ профа,ты поиграй за нее и поймёшь минусы которые следует исправить
Там есть один стример, играл на вампире "страдал". Репрофнулся в это Детя, и как будто познал "дзен". Беляки ф1 , фарм ф1, пвп ф1, хевик, танк пофигу, изи. ДПС вышел аналогов ... П атаки больше, сила крита больше ...а ты попробуй поиграй другими лдд ... я играю танком и только детя и гом на изи убивают 80 танка с 23к п дефа ... просто нажал ф1 и изи вин другие лдд чот так не могут
Хорошая шуткаТам есть один стример, играл на вампире "страдал". Репрофнулся в это Детя, и как будто познал "дзен". Беляки ф1 , фарм ф1, пвп ф1, хевик, танк пофигу, изи. ДПС вышел аналогов ... П атаки больше, сила крита больше ...
Пацики просто даже не понимаю на сколько их профа " выделяется " на фоне того же (вампира, бд, барда, потрошителя, глада, оборотня)
Ох и наглая морда, походу за дитя играетХорошая шутка