Ты сервером не ошибся?Сервер Магов, луков и ножей. все других проф нету. Охрененый БАЛАНС ГОВ*О ПРОФ
Это сервер ГНОМОВ!
Ты сервером не ошибся?Сервер Магов, луков и ножей. все других проф нету. Охрененый БАЛАНС ГОВ*О ПРОФ
С каких пор ты их увидел???? после бесплатного профа?))) так как это единственная профа что божет норм мобов бить в соло. А до репрофа одни Лукари да Вампиры. Я репрофнулся и скажу что профа Гов*о. бега нет. Контроля нет. Так еще 1 скил атак. и 1 скил не понять для чего (копии) все больше невижу ни чего. недо беркут. с восстановлением символа в 17 секунд. и наличии 5 символом и щита с 5 симв. все больше нет ни чего. Самый долгий блинк у него наверное на серве у ЛДД 25сек. Какие + говорите? Авта-атака!!! Берс, безумец, кастет Фея, Оборотень, Потрошитель. ну не хуже ДПСЯТ....Много ножей у се видел? а вот я дитя тьмы вижу у де ДОХУЯ
Да, я видел дохера, и не поверишь, даже на 71 со всеми скилами на меткость и тд, я не поподаю по ним. Высеры вбрасывают , а администрация бабки от репрофов считает.Много ножей у се видел? а вот я дитя тьмы вижу у де ДОХУЯ
репрофайся в ДЕ ДТ погляжу на тебя. через пару дней будешь САМ тему бомбить!Пока что вижу тут нытье пару ДТ о том чт они будучи 70+ умирают от 80+. Причем большинство проф ДТ крошит на УРА.
Я как ДТ не 70 ур скажу ,что крошит только тех кто не умеет бегать и ждать кд скилов=) Все нормальные ПВПшеры пользуются багом с упиранием в спину ждут кд ...Пока что вижу тут нытье пару ДТ о том чт они будучи 70+ умирают от 80+. Причем большинство проф ДТ крошит на УРА.
репрофайся в любого лучника СЕ репрофайся в Хранителя леса вот тогда у тебя будет бомбить. а так у ДТ дела намного лучше чем у большинства классов тутрепрофайся в ДЕ ДТ погляжу на тебя. через пару дней будешь САМ тему бомбить!
Про баг со спиной базару нет починить было бы здорово. просто ТС намеренно умалчивает о том что ДТ кошмарит большой список проф на этом сервере и лишь маленький список проф ему доставляют проблемы.Я как ДТ не 70 ур скажу ,что крошит только тех кто не умеет бегать и ждать кд скилов=) Все нормальные ПВПшеры пользуются багом с упиранием в спину ждут кд ...
бился с обеими класами на ровне , тупо не попадаю, есть еще аргументы ?репрофайся в любого лучника СЕ репрофайся в Хранителя леса вот тогда у тебя будет бомбить. а так у ДТ дела намного лучше чем у большинства классов тут
хааа, потрошитель нагибает , 69 ур потроитель убивает лучше чем ДТ 71 )))) иди от сюдаЕсли вы уже и за ДТ убивать не можете то ливайте, вам уже не помочь
Я прикидываю как бы у вас жопа сгорела за потрошителя к примеру
в твоих влажных фартазияххааа, потрошитель нагибает , 69 ур потроитель убивает лучше чем ДТ 71 )))) иди от сюда
видимо эта профа не для тебя.или ты хочешь не мазать по дагерам даже не собирая билд на меткость?типа мне сказали что дитя имба но почеу я не нагиббаю просто автоатача)))Всем добрый день. Кто можно объяснить в чем смысл скила "Темные копии" Администрация меня просто послала и ответила До свидания!!! После того как юзаешь скил по идее таргет с тебя слетает, при нажатие некс таргет выделяется основа. пвп заканчивается тем что после того как основе дают контроль, тени останавливаются. Какой тогда смысл от этого скила! Основу сразу можно найти и смысл тогда в этот скиле? что ты сбросил на доли-секунды таргет и все? я кастую больше скил. Дитя тьмы имеет 1 атак скил когда его собратья Кастаты, Топоры, Ножи имеют на много больше скилов и контроля. Весь урон идет с руки, так почему не сделать чтоб его копии тоже били пусть и не во весь демаг а 50%. ПВП с ножами вообще молчу, в точность 89. это единственная профа что даже ЦП ножу не сносит. 10 из 10 нож ВИН. При наличии 1 скила который откат 8 сек и уроном в 2к по ножу попадает наверное 30%. За 20 секунд пвп я могу только в контроле постоять и побегать немного. Может Тот кто создавал эту профу зайдет и поиграет ей немного. Хотя бы посмотрит как это иметь 1 прыжок и 1 скил.
бижу на меткость не менять надо а собирать отдельно вторым билдом.не вместо крита с вторым.тогда не будешь так часто мазать.а насчет тыканья в зад то это да.не знаю че там делали но попрежнему своим потрошителем нюхаю зад убегающему врагу пока не откатится прыжок.скил твой так же как и мой используется не для большого да ага а для добивания какраз таки в тех случаях когда врагу остался крапаль а ты тыкаешься ему в зад и не можешь добить.Дайте точности дите или ренж нюк какой нибудь , замените этот бесполезный удар лезвием тьмы ,который урона наносит как 1 крит с анимацией как у черепахи на нюк который не будет наносить урона но хотя бы будет станить или замедлять. И упирание в спину так и не пофиксили как упирался герой так и упирается.
С фул прокаченым талантом на точность и с красной стойкой (на точность) 90% промахов по дагеру сегодня было, скажите меняй бижу на ф атак с точностью но дпс уменьшится в разы.
Искра в нулину сегодня размотала со своими молниями которые по 5к урона наносят , при моих критах в 2к , так она еще и мобильнее и на осадах полезнее и фармит лучше. Про дагеров я молчу вообще там ,если прокачен талант на уворот то можно и не бить.
На 80 левеле с фул вкаченым талантом на меткость и под красной стойкой 157 точности , но никто не будет с этой стойкой бегать против мобильных героев т.к эта стойка скорость бега не дает.
в чем проблема автоатачить вместе с копиями ведь твой дпс это автоатака???хорошо. допустим. у орка мага есть такой скил с тенями. почему тени касту.т а мои тупо бегают и типа автаатачат? если я использую скил они не повторяют за мной? ПОчему орка можно вычестить только через таргет а моего по любому юзу скила!?