Для Администрации

Мы в социальных сетях

OoolovaooO

Игрок
Игрок
здраствуйте ! не мог найти Технический раздел пишу здесь !
вот что мне выдаёт когда вот просто перед загрузкой табличка высвечивает и вот это чудо мне показывает !!! LCID^ cannot run in this locale !!! такое ощущение что для этой страны не поддерживает игра ;))) аж странно ;)
если как то можно решить проблему отпишитесь плиз!

PENN

Команда форума
Администрация
здраствуйте ! не мог найти Технический раздел пишу здесь !
вот что мне выдаёт когда вот просто перед загрузкой табличка высвечивает и вот это чудо мне показывает !!! LCID^ cannot run in this locale !!! такое ощущение что для этой страны не поддерживает игра ;))) аж странно ;)
если как то можно решить проблему отпишитесь плиз!
на форуме есть тема с решением этой проблемы с региональными настройками системы.

bagman
откат скила на данный момент окончательный

bagman

Игрок
Игрок
bagman
откат скила на данный момент окончательный
а то я без вас это не понял, когда подряд уже какой день не меняете его.

Мне не этот ответ нужен, а солгал ли админ, когда написал новости по откату скила или нет. Где он? Пусть придет и скажет всем, каков он, а то сидит там, правки делает одни, а пишет другое.

bagman

Игрок
Игрок
"теперь диверсия (Невидимость) действует всего 10 секунд, но откат значительно уменьшен"
где он значительно уменьшен? в игре этого не видно! кто лжет?

bagman

Игрок
Игрок
А еще я тут услышал на форуме, что у фей откат инвиза 30 секунд, че за гон?

"- Диверсант, теперь диверсия (Невидимость) действует всего 10 секунд, но откат значительно уменьшен. (Аналогично другим кинжальщикам имеющим невидимость)."

Аналогично? то есть 30 секунд и 2.3 минуты это одно и тоже для вас? вы совсем не дружите с математикой? Вы явно зажрались со своими 30 секундами отката, офигеть можно!

Сверху