Dellatrios
Игрок
Прошу уберите возможность пользоваться щитами у всех классов в этой игре кроме ( хилов / танков ) спасибо!
да дастало прост , что маги бегают под щитами 40к дефа , забей ваще это , ну а другим классам они просто и не нужны )Монополия на щиты получается, не красиво
неплохой варик xDнет, лучше разрешите всем щиты одевать вместе с двуручами луками дуалами копьями....
т.е. сделать КАК БЫЛО РАНЬШЕ ДО ЭТИХ ПАССИВОК НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ НУЖНЫХ? Звучит бредово, лучше добавить в них ограничение по конкретным сетам брони и внешкам щитов\оружия.нет, лучше разрешите всем щиты одевать вместе с двуручами луками дуалами копьями....
мы на хдд на л1 носили щитыну а другим классам они просто и не нужны
я не спорю , но уже нету билдов как раньше .. но щиты почему то все же остались сделай скрин деф билда адем и скинь сюда если не в лом сюда мб я не прав что у вас под 40к дефамы на хдд на л1 носили щиты
нет у мага даже близко 40к в щите дефа, если без прожимокя не спорю , но уже нету билдов как раньше .. но щиты почему то все же остались сделай скрин деф билда адем и скинь сюда если не в лом сюда мб я не прав что у вас под 40к дефа
только щит дает мне 1521 п дефа, полноценный пдеф билд дает мне 3011. я сейчас не могу скрин кинуть т.к. рендерю видос (не в игре). думаю на слово поверишь.я не спорю , но уже нету билдов как раньше .. но щиты почему то все же остались сделай скрин деф билда адем и скинь сюда если не в лом сюда мб я не прав что у вас под 40к дефа
Не справедливо. Щит дает м дефа меньше чем пе дефа в 2 раза, хотя сам стат п дефа в 2-3 раза меньше чем м дефа. Непорядок. Вот апнули бы щиты в 4 раза по м дефу, мб и был бы смысл м деф билды делать?))только щит дает мне 1521 п дефа, полноценный пдеф билд дает мне 3011. я сейчас не могу скрин кинуть т.к. рендерю видос (не в игре). думаю на слово поверишь.
в деф билде у меня 22479 п дефа, в рабочке 19 к
Но в щите встроена только физическая защита, почему даёт вообще м деф, получается надо резать м деф с щитом.Не справедливо. Щит дает м дефа меньше чем пе дефа в 2 раза, хотя сам стат п дефа в 2-3 раза меньше чем м дефа. Непорядок. Вот апнули бы щиты в 4 раза по м дефу, мб и был бы смысл м деф билды делать?))
всем апать пдеф до уровня мдефаНе справедливо. Щит дает м дефа меньше чем пе дефа в 2 раза, хотя сам стат п дефа в 2-3 раза меньше чем м дефа. Непорядок. Вот апнули бы щиты в 4 раза по м дефу, мб и был бы смысл м деф билды делать?))
я на абузил на маге 71к дефа в щите +11, вопросы?да дастало прост , что маги бегают под щитами 40к дефа , забей ваще это , ну а другим классам они просто и не нужны )
ну знач тебе смысла от щита нету тогда можно удалять его)только щит дает мне 1521 п дефа, полноценный пдеф билд дает мне 3011. я сейчас не могу скрин кинуть т.к. рендерю видос (не в игре). думаю на слово поверишь.
в деф билде у меня 22479 п дефа, в рабочке 19 к
Мне больше интересно почему хил билд магу даёт 30-40к хилку, а физ с трудом 10-15 разгоняет. НисправидливоНе справедливо. Щит дает м дефа меньше чем пе дефа в 2 раза, хотя сам стат п дефа в 2-3 раза меньше чем м дефа. Непорядок. Вот апнули бы щиты в 4 раза по м дефу, мб и был бы смысл м деф билды делать?))
так садись на магаМне больше интересно почему хил билд магу даёт 30-40к хилку, а физ с трудом 10-15 разгоняет. Нисправидливо
С удовольствием, люблю билды нажимать, жаль на физах оно почти не работает.а так, я часть корабля, поэтому просто пустим скупую слезу и играем дальше на миликахтак садись на мага