точн?Вау, 2 часа фарма на фул скилы, это ту мач ливаем
Уже удаляю клиент, такие цены, я что похож на шейха?точн?
Банку бега бафни, не раздражай
внатуре офигел вообще, всего лишь скиллы не дают выучитькакой то новый паникер.... люди зашли в игру и думают что все им на блюдечке принесут.
угу, на тест перса)все для новичков, ты бабки вкинь и все будет)
в смысле "не дают"? голду принеси и учи наздоровьевнатуре офигел вообще, всего лишь скиллы не дают выучить
действительно, че это я, туплю, надо же голду принести, тю, ептьв смысле "не дают"? голду принеси и учи наздоровье
Я для кого обвел полученный уровень, требуемые деньги и деньги которые есть на руках? Кто еще дурачка включает. А на его скиллы мне пох, мои тесты сводятся к тому, как перс ощущается, все остальное меня не волнует, будь он хоть трижды говном.Если честно человек либо дурачка включает либо л2 комьюнити уже в дно пробивает.
У тебя было ОБТ перед релизом.... почитать скилл можно на БД. На релизе никто тебе не обязан выдавать что то для теста. Если интересует какая то профа можно просто спросить у владельца этой профы... Но я думаю этот ответ все ровно автора введет в штопор.
он тему не про это создал, ты хоть почитай про что и попробуй понять.....про дно он говорит)Если честно человек либо дурачка включает либо л2 комьюнити уже в дно пробивает.
У тебя было ОБТ перед релизом.... почитать скилл можно на БД. На релизе никто тебе не обязан выдавать что то для теста. Если интересует какая то профа можно просто спросить у владельца этой профы... Но я думаю этот ответ все ровно автора введет в штопор.
Тоесть ты уже ноешь на то, сколько надо голды на скилы? Уже из-за таких нытиков убрали требование СР для скилов)Я для кого обвел полученный уровень, требуемые деньги и деньги которые есть на руках? Кто еще дурачка включает. А на его скиллы мне пох, мои тесты сводятся к тому, как перс ощущается, все остальное меня не волнует, будь он хоть трижды говном.
Вопрос на засыпку, назови хоть одну ММОРПГ в которой навыки так дорого стоят? Может я что-то упустил.
Ну то что мы до 80 лвл пердели неделю + проходили дважды квесты он не упоминает, именно что под дурачка.он тему не про это создал, ты хоть почитай про что и попробуй понять.....про дно он говорит)
Назвали бы но за упоминание помойки можно на банане покататьсяЯ для кого обвел полученный уровень, требуемые деньги и деньги которые есть на руках? Кто еще дурачка включает. А на его скиллы мне пох, мои тесты сводятся к тому, как перс ощущается, все остальное меня не волнует, будь он хоть трижды говном.
Вопрос на засыпку, назови хоть одну ММОРПГ в которой навыки так дорого стоят? Может я что-то упустил.