Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberon22

Игрок
Игрок
Oberon22

эм... где я кричал про "там имба" ? Напомни.

если люди не умею собрать пак, а другие умеют, то в чем проблема? Тут большинство проф в таких сборах даже не тестились или ты считаешь, что УД хумского хила спецом под ML сделали? Оно ведь со старта было таким, однако, те кто там играл так и не смогут нормально реализовать столь имбалансную возможность в отношении других (до прихода туда ML), ты думаешь больше не найдется связок шатающих сервер на изи? полно. еще столько простора для порезок.
чуток, внимательней, лично вас не указал, говорил, что большинство.. теперь те кто плакали ушли.. а вред серваку уже нанесен... репрофы.. и рерасы никогда еще до добра не доводили... хочешь в другую расу, начинай заново ) ну это дело уже десятое.. надеюсь, администрация сейчас сделает выводы.. под корректирует и запустит по новой )) думаю будет больше интереса ) у всех есть норм персы.. и главное правильно собрать.. правда миликам чуток буст надо.. но а так.. очень достойно вышло.. в первые пару недель)

Oberon22

Игрок
Игрок
да на самом деле вот такая должна быть "здоровая" повседневность на сервере, а не мягкое и теплое болото с всеобщей любовью.
а вообще все фигня... прошло больше месяца, как я ушел.. а видосиков добавилось 2-3.. думал зайду посмотрю.. и то лажа (

ExiConT

Игрок
Пруф. Кидается дуэль только ордену LikeABoss что-то такое. Если в пати с ним еще кто-то, то они не причем. А по остальному закрыл бы ты свой гнилой рот, дальше без комментариев, поскольку постом выше все расжеванно в деталях.
Да ты сама справедливость! Так разбирайся во вне осадное время

Nerac

Игрок
Да ты сама справедливость! Так разбирайся во вне осадное время
что-то святому не мешало во время осадного времени, пару дней назад кидать дуэль тому же нескафе под квиной, а темку почему то создали только вчера, фу, лицемеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху