Нерзул
Игрок
1 к 1 точне не будет, и 5 к 1 тоже не будет, Думаю возьмем что-то среднее. А гфг щас 6.5 к 1 вроде или меньше?Посмотрим что за курс будет 1к1 или 5к1... думаю это нам о многом скажет =)
1 к 1 точне не будет, и 5 к 1 тоже не будет, Думаю возьмем что-то среднее. А гфг щас 6.5 к 1 вроде или меньше?Посмотрим что за курс будет 1к1 или 5к1... думаю это нам о многом скажет =)
5,5 к 11 к 1 точне не будет, и 5 к 1 тоже не будет, Думаю возьмем что-то среднее. А гфг щас 6.5 к 1 вроде или меньше?
Собственно посидел посчитал пока то что есть. 220 монет -Лоу собирулька + еда на месяц (включено), 200 монет - лоу агатион. (Что бы вы понимали он хилит всего на 1к меньше), 300 монет - топ шапочка. 450 монет - (разделочный нож, ключик, бесконечный бутыль для сбора крови), 1100 монет ( кирка, пила, серп, мешочек для сбора, сумка торговца). Ну и того получается 2270 - монет ( умножим на 3) = 6810 рублей (но это уже я бы сказал ультро комфорт, все включено). И вот агатион и собирашка из всего этого добра самые доступные по цене.Очень хотелось бы чтоб Вы запомнили эту сумму. И на релизе она не превратилась в 15-20к.
А если она такая и останется, то по сравнению с мин набором на месячном стратосленде 5к это не плохо, вполне.
Ну у нас где-то 3 будет.5,5 к 1
А талисман, который вставляется в голову как будет работать примерно?Собственно посидел посчитал пока то что есть. 220 монет -Лоу собирулька + еда на месяц (включено), 200 монет - лоу агатион. (Что бы вы понимали он хилит всего на 1к меньше), 300 монет - топ шапочка. 450 монет - (разделочный нож, ключик, бесконечный бутыль для сбора крови), 1100 монет ( кирка, пила, серп, мешочек для сбора, сумка торговца). Ну и того получается 2270 - монет ( умножим на 3) = 6810 рублей (но это уже я бы сказал ультро комфорт, все включено). И вот агатион и собирашка из всего этого добра самые доступные по цене.
Но конечно можно упоротся и купить топ агатиона за 5100 монет, который всего то хилит маленько чаще на 1к больше и имеет бсое с 4х секундным кастом, но они реально красивые (за это в основном и наценка). Также можно еще купить топ собирульку за 1500, но она лишь будет быстрее, не бояться врагов и незначительно (20% это не значительно у нас) увеличивать атаку по монстрам. Вот вам и расклад, если учесть тот факт, что можно делать апгрейд доната, то это даже лучше чем в пе.... и темболее лучше чем в б...
Это амулет, его мы еще не додумали до конца, но суть в нем будет работать примерно так, пустой будет стоить 10к адены у ювелира, потом его надо наполнять разными ветками статов. Донат там тоже будет завязан, но не сильно и с большой растяженностью по време, тоесть чтобы сделать фул талисман потребуется в любом случае минимум 3-5 месяцев. Донат там будет в основном, на обнуление ветки, передачу самого талисмана ну и возможно еще какие то мини фишки. Но это еще основательно не продумывалось, но могу сказать, что этот предмет нельзя заполнить донатом, потому что он будет в основном завязан на игровых достижениях (слава, жалования, значки защитника, боевой опыт, сп) ну и частично на игровых ценностях ( золото, руны жизни)А талисман, который вставляется в голову как будет работать примерно?
Спасибо! Пока что все выглядит достаточно оптимистично, будем подождать.Это амулет, его мы еще не додумали до конца, но суть в нем будет работать примерно так, пустой будет стоить 10к адены у ювелира, потом его надо наполнять разными ветками статов. Донат там тоже будет завязан, но не сильно и с большой растяженностью по време, тоесть чтобы сделать фул талисман потребуется в любом случае минимум 3-5 месяцев. Донат там будет в основном, на обнуление ветки, передачу самого талисмана ну и возможно еще какие то мини фишки. Но это еще основательно не продумывалось, но могу сказать, что этот предмет нельзя заполнить донатом, потому что он будет в основном завязан на игровых достижениях (слава, жалования, значки защитника, боевой опыт, сп) ну и частично на игровых ценностях ( золото, руны жизни)
Ну и выглядеть это будет как будто ты в амулет вставляешь драгоценные магические камни, каждый из готорых наделен определенным набором статов (возможно и эти камни можно будет передать, но вытащить опять же будет несколько монет удачи 5-20 штучек). В обшем донат в этом предмете основан на манипуляции с пердметом, изменить, откатить, передать.А талисман, который вставляется в голову как будет работать примерно?
7к это много? на пенте чуть меньше комфорт стоит, дак там вы не получаете всего этого, я уже молчу про цены Б...от прочитанного чуть кровь из глаз не пошла от цен(
Я думаю, при таком курсе (3,5 к 1, например), будет достаточно реально выфармить нужные суммы для покупки монеток.от прочитанного чуть кровь из глаз не пошла от цен(
ингейм их уже будут далеко не по 3.5 продаватьЯ думаю, при таком курсе (3,5 к 1, например), будет достаточно реально выфармить нужные суммы для покупки монеток.
на Б** я не играл по этой причине. на пенте за 5к ФУЛ донат был. тут как я понял 7к начальный набор)7к это много? на пенте чуть меньше комфорт стоит, дак там вы не получаете всего этого, я уже молчу про цены Б...
Да, но изначально цена монеток будет ниже за рубли, думаю их будет больше на рынке, то есть доступнее для фармящих. Но могу ошибаться.ингейм их уже будут далеко не по 3.5 продавать
Фул ? лол что ? 5к это мин для норм игры.на Б** я не играл по этой причине. на пенте за 5к ФУЛ донат был. тут как я понял 7к начальный набор)
Неа ты не понял 7к - это фактически фул пакет, со всеми возможными приколюшками, кроме топ маунта и топ агата. Можно потратить даже меньше 5 к на старте, потом игровым путем спокойно добыть эти вещи. Но если ты маг или лук собирашка это 100%, агатион вообще не обязателен, он серьезно не поможет, ну ключик важно приобрести, кирки, сумочку торговца, и все в принципе - и это уже меньше 5к.на Б** я не играл по этой причине. на пенте за 5к ФУЛ донат был. тут как я понял 7к начальный набор)
что тебе не нравиться? 3к дон кирка,агат фул премы. дальше только премы оплачивай какие нужноФул ? лол что ?
Вы можете не донатить, все довольно просто добыть игровым путем, главное правильно расставить приоритеты, что вам необходимо и чем вы будите в основном заниматься.мне как задроту провинциалу не игравшему в маму проект. больно смотреть на такие цены(
Суть тут в том что 5к это на 1 месяц)) далее игра заканчивается. У нас же она будет более длительной.что тебе не нравиться? 3к дон кирка,агат фул премы. дальше только премы оплачивай какие нужно