Пробовал дагеров с блинками перегонять?Вот у меня как то не оч получается.Да и лучников аналогичноПовторю ещё раз - надо перегнать, а не догнать.
Пробовал дагеров с блинками перегонять?Вот у меня как то не оч получается.Да и лучников аналогичноПовторю ещё раз - надо перегнать, а не догнать.
Нафик этот баг, куда интересней а что это у Вас в инвентаре за штука лежит? Черная с зеленым крестом. Это в пустой слот? Когда ждать? Что давать будет? М?м?м?Все это круто, но вот бы вы еще видоски скидывали, просто у меня вот такая ситуация вырисовывается.
Пробовал дагеров с блинками перегонять?Вот у меня как то не оч получается.Да и лучников аналогично
Не совсем понял.Пока один монитор
Но только что произошла такая ситуация с луком, в видеоматериалах видно.
Когда по прямой бежишь и разница в беге не особо большая, можно убежать хоть от беляка/сквада @Нерзулза мной бывает так мобы бегают рывками у них тоже клиент
у тебя так. у Меня все 1800 пвп на твоем сервере как сказал парень выше дергаюсь как паралитик. Надо перегонять вражеского перса что бы дать бэк а иначе он(персонаж) будет дергаться до бесконечности. Видио тут снимать не надо т.к это глобальная проблема. Я уверен что не у нас двоих эта беда. Так что лучшебы потратил время сняв видео решения проблемы а не то что у тебя все збсВсе это круто, но вот бы вы еще видоски скидывали, просто у меня вот такая ситуация вырисовывается.
вот парень предлагает реально просто и универсальное решение 1 махом для всех проф,поддерживаю!Фиксится банальным увеличением радиуса автоатаки и каста фз абилок на 50-100 радиуса.
вот парень предлагает реально просто и универсальное решение 1 махом для всех проф,поддерживаю!
тогда вы точно так же будете дрочиться только на 50-10 дальности дальшевот парень предлагает реально просто и универсальное решение 1 махом для всех проф,поддерживаю!
Ну есть такие, которые проходят.в холик не проходят дебафы