Привлекаем внимание, чтобы парни зерг собрали и уничтожили старогоПарни остыньте stay calm-be happy
Привлекаем внимание, чтобы парни зерг собрали и уничтожили старогоПарни остыньте stay calm-be happy
чтоб уничтожить старого не нужно собирать зерг, нужно сбить ему призыв.Привлекаем внимание, чтобы парни зерг собрали и уничтожили старого
Может драйвер уже пишет😂😂😂ты же попрощался уже? снова обманываешь получается? ты же сам написал, что вас там несколько калек было. мы то тут при чём? спалился. с кем не бывает? нечего было обманывать и отмазываться.
когда-нибудь будешь полноценным, я в тебя верю. но вот с пиздабольством и нытьём надо как-то решать твои проблемы
да откуда же? я не видел тебя. у тебя рост низкийтебе виднее)
и не стартануть...как я и хочу)))))Привлекаем внимание, чтобы парни зерг собрали и уничтожили старого
ты хотел сказать сиделка?Может драйвер уже пишет😂😂😂
ты чего так на деда и наш пак обиделся? обиженных в...ну ты знаешь не понаслышке скорей всегочтоб уничтожить старого не нужно собирать зерг, нужно сбить ему призыв.
Ты только попробуй, крыса старая, я тебе все покрышки порежуи не стартануть...как я и хочу)))))
реально все так грустно?)ты хотел сказать сиделка?
только никому не рассказывай! тссреально все так грустно?)
та тут все понятно походу и так хахах)только никому не рассказывай! тсс
Я рофлю, а вы тут по серьезке обиженных на вас ищите, вот мне обидно когда мой друг вич меня обзывает...ты чего так на деда и наш пак обиделся? обиженных в...ну ты знаешь не понаслышке скорей всего
У тебя нет друзейЯ рофлю, а вы тут по серьезке обиженных на вас ищите, вот мне обидно когда мой друг вич меня обзывает...
мы все друг друга любим оч сильноМы не против небольшого холивара перед стартом, но просьба ко всем участникам не переходить границы.
Любовь делает людей безрассудными😂😂мы все друг друга любим оч сильно
Не твоя , вот ты и бесишься ))Любовь делает людей безрассудными😂😂
Не мой срач?))) хахахах)))Не твоя , вот ты и бесишься ))
Не твоя игра, иди изучай мясника )Не мой срач?))) хахахах)))
Я постиг мясника, но мне этот только помогло убедиться, что его не стоит брать.Не твоя игра, иди изучай мясника )