Дуэли-бред или нет? не слишком дорогая банка для простых работяг играющих 2-4 часа в день?

Мы в социальных сетях

Сделать банку за 200-300 соли с осад

• сделать

Голосов: 25 71,4%
  • оставить старую систему банки

Голосов: 10 28,6%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений1985

Игрок
Игрок
Всем доброго времени суток.Вам не кажется что банка для отказа дуэли слишком дорогая. Значки защитника нужны для бижутерии. Приятно ли будет простому игроку который зашел играть на пару часов пофармить а ему Петя с 11 В класса дуэли кидать будет? Администрация рассмотрите этот вопрос.Сделайте 200 соли за банку и все...по мне это крайне неудобно...я лично после 5-10 пвп просто забью...как и забил в июне после ввода этой дуэли)) Я пришел в этот проект что бы играть ...осадить..качаться..поднимать уровень...а не тратить время на дуэли за мобов..и год сидеть в 60 лвл..

twofaced8661

Игрок
Игрок
мое мнение что дуэли не для рвр где все завязано на сплоченности расы против других рас.несмотря на то что бывабт раздоры внутри расы нудно наоборот стараться разрешить разногласия ради силы расы а не вводить поощрения для тех кому пофиг на расу.

MoonCry

Игрок
Всем доброго времени суток.Вам не кажется что банка для отказа дуэли слишком дорогая. Значки защитника нужны для бижутерии. Приятно ли будет простому игроку который зашел играть на пару часов пофармить а ему Петя с 11 В класса дуэли кидать будет? Администрация рассмотрите этот вопрос.Сделайте 200 соли за банку и все...по мне это крайне неудобно...я лично после 5-10 пвп просто забью...как и забил в июне после ввода этой дуэли)) Я пришел в этот проект что бы играть ...осадить..качаться..поднимать уровень...а не тратить время на дуэли за мобов..и год сидеть в 60 лвл..
Про это писали не раз. Это игнорится.

Wel

Игрок
Ребята эта штука впервую очередь для топ паков разных кланов ( поиграли бы вы в паке нормальном вы бы поняли о чем речь) Знаете сколько дрочились за спот за беляков в локе с додиками - вы фармите спокойно паком приходят луки например и начинают просто передамагивать вас - сосите писю хрен вам а не фарм уходите ( а это решение проблемы - да нубы будут страдать но можно же придумать типо штраф 15лвл нельзя кидать такого плана включите голову придложите что то годное чем просто убрать.спасбио с уважением Wel

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ребята эта штука впервую очередь для топ паков разных кланов ( поиграли бы вы в паке нормальном вы бы поняли о чем речь) Знаете сколько дрочились за спот за беляков в локе с додиками - вы фармите спокойно паком приходят луки например и начинают просто передамагивать вас - сосите писю хрен вам а не фарм уходите ( а это решение проблемы - да нубы будут страдать но можно же придумать типо штраф 15лвл нельзя кидать такого плана включите голову придложите что то годное чем просто убрать.спасбио с уважением Wel
как там часто отвечают...это игровой момент?такое как ты описал случается так же часто как и сливание нубов на каче благодаря дуэлям.и эти соло нубы какраз и не могут позволить себе банки от дуэлей.а вот те же крысящие паки как ты описал эти самые банки смогут себе позволить и будут продолжать крысить ведь у паков со значками проблем нет а у соляков есть.

zaliandr

Игрок
А я верно понимаю, что можно взять с собой за компанию саппортов(хил+цп), без пати, чтобы просто заливали и пойти дуэли кадать...
А если можно напасть на того кто в пати, то можно мешать на сквадах/питах твинами, кинул дуэль хилу и вся пачка ждет у моря погоды. А если нельзя, взял твина в пачку и не надо банки покупать.
А еще у саппортов будут черные книжки, куда будут записаны все дуэлянты. :) Величина срачей в расе будет шкалить. На осадах будет бардак. Рассказы про то что было норм, можете оставить, онлайна тогда уже не было. Кто играл в начале ев1 вспомнит как густо было на спотах.

кудяплик

Игрок
Игрок
Сама по себе идея внутрифракционного ПВП шикарна, но к несчастью оформлена она тут из рук вон плохо. Плюс под гнетом давления хомяков может и вовсе заглохнуть, а жаль.

Wel

Игрок
как там часто отвечают...это игровой момент?такое как ты описал случается так же часто как и сливание нубов на каче благодаря дуэлям.и эти соло нубы какраз и не могут позволить себе банки от дуэлей.а вот те же крысящие паки как ты описал эти самые банки смогут себе позволить и будут продолжать крысить ведь у паков со значками проблем нет а у соляков есть.
ты шутишь я эти банки брать не буду для меня лишний фан не помеха ( и смотри прикол нубуду 50- банки не надо как и 60 - на 70 такие локи как големы и махумы их 2 всего я считаю это не проблема потом лоа гц и башня дерзости тут уже побольше оно гц и лоа большие локи и можно забуриться и пройти квест ( ну а дальше уже мясо хули тут ты вырос ты 80 можешь дратся или ты хочешь всью игру под банкой до 100 лвл бегать когда ведут его

Евгений1985

Игрок
Игрок
++++++++++++++

Wel

Игрок
АЛО РЕБЯТА БАНКУ РАБОТАЕТ В ПАТИ ЛОКАХ АЛОООООООООО не везде

twofaced8661

Игрок
Игрок
АЛО РЕБЯТА БАНКУ РАБОТАЕТ В ПАТИ ЛОКАХ АЛОООООООООО не везде
так в пати локах соляки и качаются.не на сквадах же как наши горячолюбимые кп.и не банка работает а дуэли кидаются только в патилоках.так что беляков ты так не дефнешь если он не в пати локе стоит

Евгений1985

Игрок
Игрок
ты шутишь я эти банки брать не буду для меня лишний фан не помеха ( и смотри прикол нубуду 50- банки не надо как и 60 - на 70 такие локи как големы и махумы их 2 всего я считаю это не проблема потом лоа гц и башня дерзости тут уже побольше оно гц и лоа большие локи и можно забуриться и пройти квест ( ну а дальше уже мясо хули тут ты вырос ты 80 можешь дратся или ты хочешь всью игру под банкой до 100 лвл бегать когда ведут его
на это уходит время..а тут простые игроки. зачем мне время тратить свое..когда я могу спокойно пофармить..адену набить..лвл..и не парится...в общем эти дуэли снова меня растраивают)боюсь не стартонуть))зеленые ответ дайте хоть какой то))

Wel

Игрок
Братан почему то меня ни разу не сливал хай лвл ( а наверно потому что я еб*шу по 14 часов наверное ) меняйте споты двигайтесь фармите беляков (жаль что тут кач не как на старте класика ( ох тогда бы вы точно форум порвали в клочя когда топ маг пак по лвл выходит и просто с 2 нюков ложыт кентов 1 маг не в асист ) потмоу что ребята фармят по 14+ часов а тут вообще божеские условия для людей кто играет 2-3 часа

Последнее редактирование модератором:

Wel

Игрок
на это уходит время..а тут простые игроки. зачем мне время тратить свое..когда я могу спокойно пофармить..адену набить..лвл..и не парится...в общем эти дуэли снова меня растраивают)боюсь не стартонуть))зеленые ответ дайте хоть какой то))
Боюсь если банку уберут не стартону паком ой боюсь

Bодонос

Игрок
Игрок
Дуэли, конечно же, должны быть по обоюдному согласию. Иначе это уже нельзя назвать дуэлью. Это обычный нубокилинг. Ладно пусть даже местные создатели не хотят убирать подобный контент, который как по мне, полное дерьмо, то облегчить защиту от мамкиных нагибаторов на даггерах и прочей шелупони, конечно, надо. Стоимость банки надо уменьшить до 100-200 единиц жалования. Чтобы любой игрок, который решил выдвинуться на фарм/кач на такой локации, мог позволить себе иметь одну-две банки и смело посылать на йюх любого ушлёпка из его же расы.

Elfaxtu

Игрок
А я верно понимаю, что можно взять с собой за компанию саппортов(хил+цп), без пати, чтобы просто заливали и пойти дуэли кадать...
А если можно напасть на того кто в пати, то можно мешать на сквадах/питах твинами, кинул дуэль хилу и вся пачка ждет у моря погоды. А если нельзя, взял твина в пачку и не надо банки покупать.
А еще у саппортов будут черные книжки, куда будут записаны все дуэлянты. :) Величина срачей в расе будет шкалить. На осадах будет бардак. Рассказы про то что было норм, можете оставить, онлайна тогда уже не было. Кто играл в начале ев1 вспомнит как густо было на спотах.
дуель кидается всей пати а не 1 человеку, если человек состоит в пати

LotdAvernus

Игрок
Игрок
ты слабый для этой игры, тебе нужно играть в одиночные игры... (тетрис подойдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху