Дуэли-бред или нет? не слишком дорогая банка для простых работяг играющих 2-4 часа в день?

Мы в социальных сетях

Сделать банку за 200-300 соли с осад

• сделать

Голосов: 25 71,4%
  • оставить старую систему банки

Голосов: 10 28,6%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кудяплик

Игрок
Игрок
Эти самые нытики просто не хотят, чтобы из-за дуэлей, являющихся способом потешить свое чсв для всяких нубокилов, перебущенных и прочих, игра закончилась почти сразу же после ее начала.
Уберут дуэли будут сопли на нубокилов из других рас и т.д. Уже проходили и не раз и не одном проекте.

кудяплик

Игрок
Игрок
А, лучше не убирать дуэли, чтобы сопли были на нубокилов и из своей расы, и из чужой, да?
Да какие сопли то? За всю игру после ввода дуэлей меня ни разу не слил представитель своей расы. О чем вы? Если в расе есть отморозь, значит нужно ее выживать от туда, и вот вам какой ни какой но инструмент для этого.

zaliandr

Игрок
Онлайн начал падать задолго до того как ввели дуэли, и они стали только лишним раздражителем. Их надо было вводить со старта, тогда бархерта у всех было бы меньше.
Если кто кто всерьез думает, что первый старт убили дуэли, то мне искренне жаль этих людей:)
я не об этом. я согласен что онлайн убило совсем другое
я о том что дуэли не прочувствовали, потому что норм онлайна уже не было
сейчас будет старт, будет норм онлайн и будет адовая бомбежка. и если админы не подготовятся, то начнут срочно пилить заплатку и хорошо если скорость запиливания не создаст дыру для дюпа/багоюза. но даже если так, все равно пройдет некоторое время и часть сольется.
я хочу задонатить и поиграть со стариками вдоволь, а не пару месяцев как прошлый раз :)

zaliandr

Игрок
Даю гарантию, что при том огромном онлайне, который ожидается, ни в одной расе не будет "нормального" климата. Пока будет идти становление кланов и они между собой будут выяснять кто альфа, а кто омега, мира не будет. У ДЕ, конечно, по умолчанию будет жопа, но и остальные расы вряд ли отстанут. Достаточно лишь представить какая будет конкуренция за сквадов и картина вымалюется сама собой. Пока каждая социальная ячейка в расе не займёт своё место и не согласится с ней по отношению к другим ячейкам, "нормального климата" не видать.
а дуэли эту картину смягчают или усугубляют? :)

Alexei101

Игрок
Да какие сопли то? За всю игру после ввода дуэлей меня ни разу не слил представитель своей расы. О чем вы? Если в расе есть отморозь, значит нужно ее выживать от туда, и вот вам какой ни какой но инструмент для этого.
Дуэли просто ввели, вроде бы, когда онлайн уже стремительно падал, вот тебя никто и не сливал. А на старте на 70+ локах, где есть дуэли, будет просто ад. Все челики, играющие не на дагерах (или подобнвх профах, которые могут легко убежать) , просто нахер начнут ливать, и все, смерть серваку от того, что десятку-двум людей хочется такого "фана".

• Like
Реакции: cheD

Qwyl

Игрок
Игрок
вообще не понимаю почему за нежелание тратить свое время на очередного аутиста нужно еще и платить , ведь вангую толпы бегающих школоло направо и налево раскидывающих дуели просто потому что им нехрен делать ...и все эти инфузории будут тратить мое время , раситаное на фарм, на какие либо рейды или же для других целей
В общем лучше сделать такую себе переключалку как во множестве корейских ммо не хочешь воевать воткнул пве и тебе пох на всех дцп , а охота кому лицо сломать воткнул дуель режим и не дай бог у оппонента он тоже включен ... в общем поймал нагнул и дальше по своим делам пошел не тратя уйму времени на всяких ЧСВшных криворучек

кудяплик

Игрок
Игрок
вообще не понимаю почему за нежелание тратить свое время на очередного аутиста нужно еще и платить , ведь вангую толпы бегающих школоло направо и налево раскидывающих дуели просто потому что им нехрен делать ...и все эти инфузории будут тратить мое время , раситаное на фарм, на какие либо рейды или же для других целей
В общем лучше сделать такую себе переключалку как во множестве корейских ммо не хочешь воевать воткнул пве и тебе пох на всех дцп , а охота кому лицо сломать воткнул дуель режим и не дай бог у оппонента он тоже включен ... в общем поймал нагнул и дальше по своим делам пошел не тратя уйму времени на всяких ЧСВшных криворучек
Че мелочится, давай уж сразу на все ПВП в игре так сделаем, чтобы ЧСВшники криворучки с никами другого цвета тоже не доставали когда не нужно;)

Kovarro

Игрок
У нас RVR или ЛА2? Если RVR, то дуэли надо убирать однозначно, так как это противоречит идеи RVR.

Если уж как говорят, ввели их для того что бы кланы бились за сквадов и боссов - сделайте зону дуэли только в каком то радиусе от сквада/босса. И при выходе из этого радиуса, что бы дуэль автоматом отменялась. И что бы этот радиус был понятный и небольшой. В таком случае соло игроки завидя клановую пачку возле сквада будут понимать что туда лучше не лезть. И не будет того беспредела что был, особенно когда особо одаренные клановые дагеры кидали дуэль безклановым соло игрокам "ради фана".

Как уже писали многие выше, большинство кто тут играет, приходят отдохнуть от работы, а не на вторую работу. А тут получается ПВП и со своими и с чужими - проще уж ЛА2 загрузить, там хотя бы понятно от кого удар в спину ждать.

кудяплик

Игрок
Игрок
Дуэли просто ввели, вроде бы, когда онлайн уже стремительно падал, вот тебя никто и не сливал. А на старте на 70+ локах, где есть дуэли, будет просто ад. Все челики, играющие не на дагерах (или подобнвх профах, которые могут легко убежать) , просто нахер начнут ливать, и все, смерть серваку от того, что десятку-двум людей хочется такого "фана".
Нет. Я просто не играл в одно лицо, плюс если ты не ведешь себя как говно по отношению к соплеменникам, то тебя ни кто трогать и не будет просто так за редким исключением, но что делать с отморозками я уже выше описал.

Qwyl

Игрок
Игрок
Че мелочится, давай уж сразу на все ПВП в игре так сделаем, чтобы ЧСВшники криворучки с никами другого цвета тоже не доставали когда не нужно;)
лол , дураки в чужой расе это понятно ... прое*ланил сам виноват ... , а вот от своих дураков защиту сделать стоило бы а ту я только на форуме уже таких деятелей с пол сотни знаю ... которым фрагов подавай ... побольше и послабше
Тоесть господа накачают рублем чаров и пошла пе*да по бездорожью как думаешь на сколько упадет онлайн после попадания в дуельные локи ведь таких модаков в каждой расе будет в избытке

Alexei101

Игрок
Нет. Я просто не играл в одно лицо,
А, ну все ясно.
Это многое обьясняет. Чувствую в тебе челика, который будет убивать нубов.
плюс если ты не ведешь себя как говно по отношению к соплеменникам, то тебя ни кто трогать и не будет просто так за редким исключением,
Зашел я недавно , значит, в игру. А выходил я последний раз в локах, где можно кидать дуэли. Не успел прогрузиться - незнакомый челик уже бросил дуель. И так было не один раз. Так что не такое уж редкое исключение. А на старте что будет...
Да и вряд ли твои способы борьбы с ними что-то исправят. Не будет людей, которые по кд будут бегать за такими и убивать их с помощью этих же дуэлей.

zaliandr

Игрок
А, ну все ясно.
Это многое обьясняет. Чувствую в тебе челика, который будет убивать нубов.

Зашел я недавно , значит, в игру. А выходил я последний раз в локах, где можно кидать дуэли. Не успел прогрузиться - незнакомый челик уже бросил дуель. И так было не один раз. Так что не такое уж редкое исключение. А на старте что будет...
Да и вряд ли твои способы борьбы с ними что-то исправят. Не будет людей, которые по кд будут бегать за такими и убивать их с помощью этих же дуэлей.
Это даже ресурсики не пособирать? Свои же завалят? :)
Раньше на них надежда была, что врага отгонит, а тебе враг будет в стороне стоять и смотреть как свои месятся? :))

Qwyl

Игрок
Игрок
Это даже ресурсики не пособирать? Свои же завалят? :)
Раньше на них надежда была, что врага отгонит, а тебе враг будет в стороне стоять и смотреть как свои месятся? :))
ну примерно да , ведь как было срались между собой или не срались а в поле друг другу помогали ... теперь свои жи будут из локаций выбивать , как по мне идея с дуелями еще хуже идеи брига в крафте ех сетов ... хотите пиписьками мерятся запилите им какую то арену где статусы рас обнуляются и меряйтесь диаметрами своей мужественности пока не стошнит ...
при этом не мешая играть остальным так как они хотят а не как хочет какой то передоначеный школьник Уася который спер с папиной кредитки пару копеек и уже всерьез решил что он Бох игры

• Like
Реакции: cheD

Порохня

Игрок
Игрок
Дуэль можно кидать только на определённых локациях, банка стоит и так копейки. Куда ещё её удешевлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху