zaliandr
Игрок
а если один в пати под банкой?дуель кидается всей пати а не 1 человеку, если человек состоит в пати
набрал в пати 9 тел и твина под банкой...
а если один в пати под банкой?дуель кидается всей пати а не 1 человеку, если человек состоит в пати
попробуй осознать игру в другой реальности а именно игру в соло.ни сквады ни беляки на постоянной основе не светят.соло игроки будут часами дрочить мобцов в патилоках паралельно лежа лицом в пол от гангающих дагеров.так мало этого их периодически еще и свои будут сливать что бы освободить для себя спот.у тебя в кп конечно же таких проблем нет поэтому ты не понимаешь наших претензийБратан почему то меня ни разу не сливал хай лвл ( а наверно потому что я ебашу по 14 часов наверное ) меняйте споты двигайтесь фармите беляков (жаль что тут кач не как на старте класика ( ох тогда бы вы точно форум порвали в клочя когда топ маг пак по лвл выходит и просто с 2 нюков ложыт кентов 1 маг не в асист ) потмоу что ребята фармят по 14+ часов а тут вообще божеские условия для людей кто играет 2-3 часа
Жирный плюсищемое мнение что дуэли не для рвр где все завязано на сплоченности расы против других рас.несмотря на то что бывабт раздоры внутри расы нудно наоборот стараться разрешить разногласия ради силы расы а не вводить поощрения для тех кому пофиг на расу.
Вот именно ты брать не будешь, а если огромный пласт людей которым этот лишний фан не нужен, им фана с врагами хватает. Только те банки которые ты брать не будешь они тоже брать не будут, ибо не смогут себе этого позволить.ты шутишь я эти банки брать не буду для меня лишний фан не помеха ( и смотри прикол нубуду 50- банки не надо как и 60 - на 70 такие локи как големы и махумы их 2 всего я считаю это не проблема потом лоа гц и башня дерзости тут уже побольше оно гц и лоа большие локи и можно забуриться и пройти квест ( ну а дальше уже мясо хули тут ты вырос ты 80 можешь дратся или ты хочешь всью игру под банкой до 100 лвл бегать когда ведут его
а ты попробуй и стартани без пака ) быстро попросишь обратно даже если банок не будетБоюсь если банку уберут не стартону паком ой боюсь
Это форум так живет и это хороший знак вроде как)Игра еще не началась, а завсегдатые нытики уже повылазили
Нормального климата не будет, если будут дуэли. Какой онлайн был когда дуэли ввели?Если нормальный "климат" будет в расе, то проблем с дуэлями не будет. За все время, что я успел побегать после введения данного функционала, только один человек пользовался этим именно для слива, а паки, кстати, только "отпугивали", ну или может я просто быстро бегал. В общем не было такого прям, ярого, использования дуэлей.
у всех разное везение.мне например часто кидали дуэли представители расы с которой у нас союз.збс союзЕсли нормальный "климат" будет в расе, то проблем с дуэлями не будет. За все время, что я успел побегать после введения данного функционала, только один человек пользовался этим именно для слива, а паки, кстати, только "отпугивали", ну или может я просто быстро бегал. В общем не было такого прям, ярого, использования дуэлей.
Живой форум это хорошо в целом, а вот активные нытики отнюдь.Это форум так живет и это хороший знак вроде как)
Эти самые нытики просто не хотят, чтобы из-за дуэлей, являющихся способом потешить свое чсв для всяких нубокилов, перебущенных и прочих, игра закончилась почти сразу же после ее начала.Игра еще не началась, а завсегдатые нытики уже повылазили
о.нытик на нытиков уже тут )Игра еще не началась, а завсегдатые нытики уже повылазили
Онлайн начал падать задолго до того как ввели дуэли, и они стали только лишним раздражителем. Их надо было вводить со старта, тогда бархерта у всех было бы меньше.Нормального климата не будет, если будут дуэли. Какой онлайн был когда дуэли ввели?
не знаю кто как но я забил изза дуэлей.просто один чувак если раз тебя убивает то потом кидает тебе дуэль каждый раз как тебя видит ведь это изи вин.я хз но я даже на врагов второй раз не агрюсь если первый раз выиграл слишком легкоНормального климата не будет, если будут дуэли. Какой онлайн был когда дуэли ввели?
Даю гарантию, что при том огромном онлайне, который ожидается, ни в одной расе не будет "нормального" климата. Пока будет идти становление кланов и они между собой будут выяснять кто альфа, а кто омега, мира не будет. У ДЕ, конечно, по умолчанию будет жопа, но и остальные расы вряд ли отстанут. Достаточно лишь представить какая будет конкуренция за сквадов и картина вымалюется сама собой. Пока каждая социальная ячейка в расе не займёт своё место и не согласится с ней по отношению к другим ячейкам, "нормального климата" не видать.Если нормальный "климат" будет в расе