Дуэли-бред или нет? не слишком дорогая банка для простых работяг играющих 2-4 часа в день?

Мы в социальных сетях

Сделать банку за 200-300 соли с осад

• сделать

Голосов: 25 71,4%
  • оставить старую систему банки

Голосов: 10 28,6%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Это даже ресурсики не пособирать? Свои же завалят? :)
Раньше на них надежда была, что врага отгонит, а тебе враг будет в стороне стоять и смотреть как свои месятся? :))
нет вроде.дуэли кидаются только на усиленых мобах...насколько я знаю.так как забил когда они еще кидались тупо везде а значков на банку не хватало несмотря на 4 месяца игры потому что играл не в паке

zaliandr

Игрок
нет вроде.дуэли кидаются только на усиленых мобах...насколько я знаю.так как забил когда они еще кидались тупо везде а значков на банку не хватало несмотря на 4 месяца игры потому что играл не в паке
а на усиленных мобах нет ресурсов? или минус несколько лок с ресами, типа стороной обходи? на прошлом серваке с ресамии так опа была ;)

Wel

Игрок
<Боже сколько соплней ( вы реально думаете что если вы адекватный игрок вас по приколу будут лить свои ? есть куча додиков в расе и это варик их наказывать через дуель ) есть вариант поставить 25-50к на вызов на дуель адена будет уходить и это _+ к экономике и + особо не посливаешь нубов за такие бабки

zaliandr

Игрок
<Боже сколько соплней ( вы реально думаете что если вы адекватный игрок вас по приколу будут лить свои ? есть куча додиков в расе и это варик их наказывать через дуель ) есть вариант поставить 25-50к на вызов на дуель адена будет уходить и это _+ к экономике и + особо не посливаешь нубов за такие бабки
вот ты сам связи не видишь? :)
можно быть адекватным игроком, приходит додик с поддержкой двух сапов(не в пати) и валит по додинскому приколу ;)

Mosya

Игрок
Игрок
Разумное зерно в этом то, что пусть платит тот кому веселья не хватает. Но возможность отказаться от дуэли все равно должна быть. Если для инициатора будет плата, то и пусть банка разумно стоит.
Вот если просто подумать цена банки сейчас 50 соли, 1 знак защитника и 3к голды. В голосовании предлагают сделать банку за 200-300 соли, это вообще зачем? Думаю делать банку надо просто за соль, это логично, и убрать от туда значки защитника. А количество соли в ее стоимости наоборот снижать, топчики все равно ее брать не будут, им вечно не хватает фана:) А вот нубасикам дороговато выходит.

MoonCry

Игрок
Разумное зерно в этом то, что пусть платит тот кому веселья не хватает. Но возможность отказаться от дуэли все равно должна быть. Если для инициатора будет плата, то и пусть банка разумно стоит.
Вот если просто подумать цена банки сейчас 50 соли, 1 знак защитника и 3к голды. В голосовании предлагают сделать банку за 200-300 соли, это вообще зачем? Думаю делать банку надо просто за соль, это логично, и убрать от туда значки защитника. А количество соли в ее стоимости наоборот снижать, топчики все равно ее брать не будут, им вечно не хватает фана:) А вот нубасикам дороговато выходит.
Так если ты не заметила, что ев 1 был заточен под топ кланы что ев2. Тут вся суть - создать условия, в которых будет комфортно топ клану и он сюда прийдет на какое то время. А на простых работяг - ну как говориться болт на 32 :)

zaliandr

Игрок
Представляю игроков с дальнего востока, которые обычно редко вообще на осады попадают... Поработал, пришел в игру на пару часов, сходил на осады, апнул бижульку, на банку не хватило, пошел пофармить, отхватил от додика, ушел спать и не проснулся :)

Qwyl

Игрок
Игрок
Так если ты не заметила, что ев 1 был заточен под топ кланы что ев2. Тут вся суть - создать условия, в которых будет комфортно топ клану и он сюда прейдет на какое то время. А на простых работяг - ну как говориться болт на 32 :)
ну я надеюсь уроки ошибок 11-ти лет стабильности все же были извлечены и осознание того что без работяг, нонеймов и бомжей из игры быстренько свалят и топ кланы хоть рублем их мани хоть ботинком

zaliandr

Игрок
Так если ты не заметила, что ев 1 был заточен под топ кланы что ев2. Тут вся суть - создать условия, в которых будет комфортно топ клану и он сюда прийдет на какое то время. А на простых работяг - ну как говориться болт на 32 :)
а где об этом официально и громко заявляется? ну чтобы новые игроки знали куда идут..

з.ы. я с этим утверждением не спорю ;)

MoonCry

Игрок
ну я надеюсь уроки ошибок 11-ти лет стабильности все же были извлечены и осознание того что без работяг, нонеймов и бомжей из игры быстренько свалят и топ кланы хоть рублем их мани хоть ботинком
нет. и для этого не нужен тот сервак. тут был е1 на котором все это уже было.

Qwyl

Игрок
Игрок
нет. и для этого не нужен тот сервак. тут был е1 на котором все это уже было.
я не знаю что тут было на е1 - однако точно знаю что администрация пристально следила за конкурентами ... отсюда и определенные выводы

MoonCry

Игрок
а где об этом официально и громко заявляется? ну чтобы новые игроки знали куда идут..

з.ы. я с этим утверждением не спорю ;)
Но хочу вас разочаровать - это многопользовательская игра и более того с сильным уклоном в сайды, кланы, ордены. Соло играть можно, аренки там, бить мобов, в дальнейшем квесты добавим разные, в конце концов развитие персонажа это соло контент, но никакого экшена для соло игрока не сделать.

zaliandr

Игрок
Но хочу вас разочаровать - это многопользовательская игра и более того с сильным уклоном в сайды, кланы, ордены. Соло играть можно, аренки там, бить мобов, в дальнейшем квесты добавим разные, в конце концов развитие персонажа это соло контент, но никакого экшена для соло игрока не сделать. Если у вас есть примеры как это можно сделать пишите я выслушаю идеи.
Это во-первых
Во-вторых, где эта информация на главной странице на сайте или в разделе "об игре"? :)

zaliandr

Игрок
я не знаю что тут было на е1 - однако точно знаю что администрация пристально следила за конкурентами ... отсюда и определенные выводы
главный вывод созвать топ кланы истории рвр, чтобы пипл погрузился в ностальгию, за что одминам огромное спасибо :)

zaliandr

Игрок
Ты просил показать, где это написано, я показал.
pogudx66lelat70gr.jpg

Gul'dan

Игрок
Игрок
Теперь для дуелей отведены специальные зоны. Это споты с групповыми мобами. Теперь нельзя кинуть дуель в любом месте карты. Если будут какие то изменения цен на банки защищающие от дуелей, то вы узнаете о них из новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху