Да они сами накрутили такого что черт ногу сломает, одним хдд в пасивки запихивают скорость бега, другим непонятные фичи аля костолому с автоатаки при крите стан - вы что курите - вы смотрели чтоб костолом в пвп автоатачил ? и выдавал криты ? аууууу. Он делает врыв дает прокаст, потом дэф билд, потом снова прокаст и так далее, без автоатак ) или вы думаете кто то 1на1 или в мас замесе должен стоять , а он будет его как грушу бить автоатакой и ждать пока выскачет крит и шансаво прокнет стан - повесив этим резист. Такой же случай и у хдд се.
И я знаю Ваш ответ , все профы играбельны и все имбы. Одно описание Потрошителя чего стоит - Лдд с парными кинжалами (основа автоатака в цель, но и скилы бомба) Именно Бомба - бомбит дальше некуда )) А Псих смеюсь и падаю Псих – Лдд с двуручным мечем (основа дпс в одну цель, способен выдать самый большой дпс за короткий промежуток времени, если повезет на криты, на гивке всего 1 крит)
Зайдите им сначала и подбегите к цели , потом уже будет сааааамыыыый большой дпс )) Аля Догони сначала - 0 блников - 0 подкатов - 0 способов подойти к противнику - Рут с ренжа проходить 1 раз из 7 , А цеп у психа ренджа как я плюнул в стенку .Смеюсь и плачу ! ОРКи 0 миликов !!! Сами зайдите за милика любого у орков Вас и в хвост и в гриву .... что феи , что гномы, что де , что хумы у них Милики в Играбельные и можно хоть как то яйца крутить .