Ты не понял, я начинаю бой он делает блинк и я падаю..... и так 10 из 10Слишком часто чет летал работает в этой игре. В других если за год на серве у кого-то был летал, то уже неплохо, а тут ты подбегаешь к танку и за 5 мин по-любому убьешь, ибо летал пройдет
А фрапс/скрины можно?Ты не понял, я начинаю бой он делает блинк и я падаю..... и так 10 из 10
А фрапс/скрины можно?
И таких боев конкретно с ним еще до этого было очень много.... разными персонажами .... и везде летал за леталом.... это скрины последних 2 боевА фрапс/скрины можно?
ПОпросили скрины я предоставил ....Это скрины сделанные в столице уже после, мы такие скриншоты, в подобных ситуациях не рассматриваем!
боюсь спросить а какой тогда скрин нужен для расмотрения леталаЭто скрины сделанные в столице уже после, мы такие скриншоты, в подобных ситуациях не рассматриваем!
ну наверное... где хотя бы видно, что это был именно дитя тьмы, а не какой нить ассасин...боюсь спросить а какой тогда скрин нужен для расмотрения летала
тоже очень интересно, я должен бегать и искать человека, который абузит летал, упасть от него и сделать скрин, тогда его рассмотрят, а какая разница?боюсь спросить а какой тогда скрин нужен для расмотрения летала
весомый аргумент не расматривать проблемуну наверное... где хотя бы видно, что это был именно дитя тьмы, а не какой нить ассасин...
Плюс пересмотрите скилл Темный символ..... который не возможно сбить .... сделайте ограничение в уроне или пусть сходит на 1 с каждого скилла.... а не как он захочет.... я провожу серию атак крупных.... он убивает чела и спокойно разворачивается ко мне, делает блинк и убиваетну наверное... где хотя бы видно, что это был именно дитя тьмы, а не какой нить ассасин...
У меня нет возможности узнать профу по нику! на тесте за 20 минут не одного летала! как и в описаниивесомый аргумент не расматривать проблему
Будем надеяться что посмотрите, и в чем дело.... Заранее спасибо...Возможно проблема именно в прогрузке! Жнем на днях фикса, после будем смотреть что к чему.
Это скрины сделанные в столице уже после, мы такие скриншоты, в подобных ситуациях не рассматриваем!