Артами обмазался на имбе)
зачем великим магам тратить на это свое время, если с этим могу разобраться и я?
Артами обмазался на имбе)
зачем великим магам тратить на это свое время, если с этим могу разобраться и я?
Ни разу не проиграл паладину на скале)Паладин не имба?
Только вот когда писали на форуме что хил собранный в дд не нужен будет ни кому в пати и будет хилить по 5к.Это не хил, а фулл дд служитель господа
они и не нужныТолько вот когда писали на форуме что хил собранный в дд не нужен будет ни кому в пати и будет хилить по 5к.
Ну тебя же не кикаютони и не нужны
Боже что ты пишешь, что это за дичь? Уйди отсюда, пожалуйста, всё равно не играешь, только срёшь и срёшь.Ну тебя же не кикают
Забыл у тебя спросить что мне делать, иди перед новых хозяином стелись.Боже что ты пишешь, что это за дичь? Уйди отсюда, пожалуйста, всё равно не играешь, только срёшь и срёшь.
Подозреваю, что ты часть того мусора, которому я предлагал удалить эту игру. Скоро к моему совету прислушаетесь?Наверное, потому что ты, чсвшник, говоришь о чсв высерах. Сори за тавтологию.
Общайся адекватнее, и люди к тебе потянутся
А так ты им советовал . А я думал - это у тебя так полыхаетПодозреваю, что ты часть того мусора, которому я предлагал удалить эту игру. Скоро к моему совету прислушаетесь?
Этим людям только такое решение поможетА так ты им советовал . А я думал - это у тебя так полыхает
потому что это саб для того чтобы не ставить гейт от каждого клоуна на квестиках)Ну тебя же не кикают
Понял.потому что это саб для того чтобы не ставить гейт от каждого клоуна на квестиках)
Молодой человек, а вы кто простите, чтобы кому-то что-то советовать?Подозреваю, что ты часть того мусора, которому я предлагал удалить эту игру. Скоро к моему совету прислушаетесь?
Перегиб .Этим людям только такое решение поможет
Хы.потому что это саб для того чтобы не ставить гейт от каждого клоуна на квестиках)