English люди не люди?)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyAma

Игрок
loleng.png
Я все понимаю, иностранных ребят тут мало, но еще и издеваться над ними это уже слишком xD
8 профессий у война при смене профы.
А у магов знаете сколько?) 4...

Чет пришлось парню объяснять на русском клиенте что да как, как хддшника взять и тд. И это лишь начало игры. Скиллы не переведены многие. Короче некрасиво.

vlazze

Игрок
Лол. Я ему тоже за мечника крови втираю, а он найти не может, думаю, ну тупой....
А тут вот оно что.

tamgam

Игрок
Всё это бессмысленно. Только трата времени. Ну нарисуют и поправят админы клиент. Чат они не победят

PENN

Команда форума
Администрация
Добавили кнопки архетипов для английского варианта, увы названия самих архетипов на русском.
Всё это бессмысленно. Только трата времени. Ну нарисуют и поправят админы клиент. Чат они не победят
Для чат-команд планируется действия, которые будут использоваться лидерами для управления союзниками. Мы тестируем и дорабатываем возможности нескольких языков. Ну а поговорить по душам после удачной осады это уж сами определитесь на каком языке, можно и просто жестами/эмоциями

DuHaDuH

Игрок
Для чат-команд планируется действия, которые будут использоваться лидерами для управления союзниками. Мы тестируем и дорабатываем возможности нескольких языков. Ну а поговорить по душам после удачной осады это уж сами определитесь на каком языке, можно и просто жестами/эмоциями
О норм новость, писал про эту идею.

В самом идеале сделать интерактивнкую миникарту (доработать ГК) , на которой РЛ или арх мог выделить пост и прожать действие "защита" (у гк добавить такую кнопку при выборе поста куда ТПшнуться, видимость только для РЛ/Архов). При нажатии на кнопку будет дублироваться команда в синий чат "Летим на деф такого-то поста" команды будут изменяться при выборе клиента.

Это так же хорошо поможет англоязычному комюнити.
@Elias Dant @Gul'dan

Это так же будет полезно если кто-то у руля получил банчата, то сможет хотя-бы пользоваться такими командами.

Open

Игрок
Добавили кнопки архетипов для английского варианта, увы названия самих архетипов на русском.

Open

Игрок
О норм новость, писал про эту идею.

В самом идеале сделать интерактивнкую миникарту (доработать ГК) , на которой РЛ или арх мог выделить пост и прожать действие "защита" (у гк добавить такую кнопку при выборе поста куда ТПшнуться, видимость только для РЛ/Архов). При нажатии на кнопку будет дублироваться команда в синий чат "Летим на деф такого-то поста" команды будут изменяться при выборе клиента.

Это так же хорошо поможет англоязычному комюнити.
@Elias Dant @Gul'dan

Это так же будет полезно если кто-то у руля получил банчата, то сможет хотя-бы пользоваться такими командами.
Это я писал, а ты лишь плюсанул к моей идеи.

Фу, плагиатор.

DuHaDuH

Игрок
Это я писал, а ты лишь плюсанул к моей идеи.

Фу, плагиатор.
В моих сообщениях можешь поискать, писал ещё на ЕВ3 тк в клане были Греки с которыми общались и пытались им хоть как-то объяснить что куда.

Писал на форуме что нужно пилить команды.
Так что плагиатор ты. :penguin:

Вообще всеравно на какое сообщение обратят внимание админы, главное чтобы комюнити расширялось.

Open

Игрок
В моих сообщениях можешь поискать, писал ещё на ЕВ3 тк в клане были Греки с которыми общались и пытались им хоть как-то объяснить что куда.

Писал на форуме что нужно пилить команды.
Так что плагиатор ты. :penguin:

Вообще всеравно на какое сообщение обратят внимание админы, главное чтобы комюнити расширялось.
Я покопался в своих сообщениях и пруфанул твой плагиат, а ты дальше продолжай языком чесать.

Посмотреть вложение 5800
Я все понимаю, иностранных ребят тут мало, но еще и издеваться над ними это уже слишком xD
8 профессий у война при смене профы.
А у магов знаете сколько?) 4...

Чет пришлось парню объяснять на русском клиенте что да как, как хддшника взять и тд. И это лишь начало игры. Скиллы не переведены многие. Короче некрасиво.
переводдчик им в помощь,тут русский язык в приоретете

Open

Игрок
Можешь лизать или чесать своим языком где хочешь. Если тебе надо, то сбегаешь и найдёшь.

Ты даже тут мои фразы плагиатишь, слегка их видоизменяя.

Если бы у тебя были пруфы, которые бы доказали правдивость твоих слов - ты бы их предоставил, как сделал это я.
А пока у меня хорошее настроение - слейся по тихому, а то опять получу рид-онли )))

Open

Игрок
переводдчик им в помощь,тут русский язык в приоретете

Когда будешь катать на фее - представляй, что это камаэль. Воображение тебе в помощь. Тут раса фей в приоритете. А если не нравится - можешь закачать фотографию камаэля на смартфон, и для поддержания эрекции посматривать на нее каждые 5 минут.

Когда будешь катать на фее - представляй, что это камаэль. Воображение тебе в помощь. Тут раса фей в приоритете. А если не нравится - можешь закачать фотографию камаэля на смартфон, и для поддержания эрекции посматривать на нее каждые 5 минут.
Ты знаешь ,я люблю реальных женщин а не смотреть как ты в смартфон на голых теток))) Свою жизнь прошу мне не советовать))) жизнь ананюги не по мне. Если уж камаэль так камаэль.

Open

Игрок
Ты знаешь ,я люблю реальных женщин а не смотреть как ты в смартфон на голых теток))) Свою жизнь прошу мне не советовать))) жизнь ананюги не по мне. Если уж камаэль так камаэль.

Ты так любишь реальных женщин, что уже весь форум зафлудил одним и тем же сообщением " дайте мне камаэль-мужика, а то на фею противно смотреть", ага.

Для тебя это личная боль, жаль ты недалекий. И воспользоваться помощью смартфона я тебе так же предложил, как ты англоязычным пользователям, чтоб решить проблему перевода.

P.S Ты даже стрелки переводишь, как мелкий пиздюк, не способный что-либо придумать другое :)

Последнее редактирование:
Ты знаешь ,я люблю реальных женщин а не смотреть как ты в смартфон на голых теток))) Свою жизнь прошу мне не советовать))) жизнь ананюги не по мне. Если уж камаэль так камаэль. P/S ах ты рукоблудник - озорник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху