на ев1 играл на нем без макросов. спровлялся вроде по 2 Дбафа сто пудей юзал и сейвиться умудрялсяДобавил в 1-й пост еще один фрапс с единственным участником Привет, Таракашке
Добавил статы. Обычные боевые повседневные статы.
на ев1 играл на нем без макросов. спровлялся вроде по 2 Дбафа сто пудей юзал и сейвиться умудрялсяДобавил в 1-й пост еще один фрапс с единственным участником Привет, Таракашке
Добавил статы. Обычные боевые повседневные статы.
3 в 1 чтоли фрапсить собрался?
на ев1 играл на нем без макросов. спровлялся вроде по 2 Дбафа сто пудей юзал и сейвиться умудрялся
Ты же в городе по нужде в кусты не бегаешь, когда есть нормальный туалет? (А может и бегаешь.... )
он наверное единственныйelq самый слабый пс этого рвр за все время походу ,кек
адекватные люди понимают что как не крути более менее удовольствие от класа не получить...разве что макросы и тп юзать , ток нах надо если это уже не ты играешь)он наверное единственный
elq самый слабый пс этого рвр за все время походу ,кек
2:09 в последнем мувике кучу макросов научился юзать, а нажать кнопку в центре экрана 5 секунд не мог, ай-ай-айПиши время(с точностью до минуты) и место
2:09 в последнем мувике кучу макросов научился юзать, а нажать кнопку в центре экрана 5 секунд не мог, ай-ай-ай
Сильно..Вот чес слово, сколько играю, а даже и не знал, что так можно
Вот чес слово, сколько играю, а даже и не знал, что так можно
На ев2 начал играть за фей. В паке планировал репроф в пса. Пак ушёл к гномам, а я не хотел туда и оставаться было нескем, рераснулся за ещё тогда свса (не чампа). Если намекаешь что ганял ток за имбу так ты тут мимо... Да и после порезки лгать не буду клас мения привлекательным стал. Ты тут полегче
То то я смотрю очередь из сильных выстроилась.
Пиши время(с точностью до минуты) и место. Дам тебе реальную возможность меня уложить для подтверждения твоих слов, хотя учитывая, что сравнивать не с кем, то такое себе утверждение. Даже если я буду просто стоять и умирать, я все ровно буду лучший среди ПС, по крайне мере на xDrive.
Ты еще ЕВ1 вспомни и Медоеда, что-то я смотрю после порезки + переделки остальных проф и общего увеличения скорости у всех(за счет бижутерии), у него руки выпрямились только до игры на Чемпионе
P.S. Да и вообще кто ты, обозначься игровым ником, а то моветон.
интересные видосики,поиграть бы тоже за такую профу
Спору нет, класс довольно простой. Просто мне захотелось поиграть именно за дуалиста. Сложности мне уже хватало и в свое время при задержках между комбами даже я мог показать очень неплохие результаты. Если мне память не изменяет то мы на ев1 встречались и тогда все было без шансов спору нет что ты рукастый, вот только на тру ПСа не гони тамПро Чампа намек был на простоту, а не имбовость там так-то 3.5 кнопки "рабочих"