В ближний бой?То чувство, когда твой даблшот одетого лука бьет как голая фарсия с БА луком...
В ближний бой?То чувство, когда твой даблшот одетого лука бьет как голая фарсия с БА луком...
что за чушь ты несешь.. еще скажи гномолуки взгядом убивают. у Фарсии все статы больше чем у гномолука, атака так вообще на 30%, я молчу про неуяз. Гномолук самая конченая профа для пвп 1 на 1, все статы занизили, дали ренж атаки и массухи, а зачем они нужны на ОЛИМПЕ например???????Все лучники бьют больно если попадут. Гномский, к примеру, за прокаст сносил фул хп и цп, при всех выученных скиллах 70+ и в сете льда.
Не стоит выделять одних фарсий в данном плане.
А почему я от тебя в кошмар меньше 7к не видел?)Нет, в топ ел сеты нормальных роб, в ближний бой там по 200 урон
И прочего ? это типо ты 1 ур скил взял , а 6 лвл нах надо да? и почему ба лук?Сорян за куцый скрин, ибо с работы.
20 первых же плюх , 9 миссов. 80е лвл, Фарсия с ба луком без талов и прочего.
Но эт фартануло, имхо. Бил дальше, в среднем от 1-2 из 4х уворачивается, как правило идет сериями.
И прочего ? это типо ты 1 ур скил взял , а 6 лвл нах надо да? и почему ба лук?
а если я зайду и проверю, и я уверен что это окажется враньем . АХ так я пересмотрел и что это вообще за скирины ? что ты прислал ? тема было не про аа фарсиси , а про скилы.Простите, кажется, у вас мародер головного мозга.
Задача была какая? Проверить, сколько раз увернутся дагер от скилов фарсии на равном уровне. Нафиг мне бустить талы, брать ел лук и прочее, если это никак не влияет на итоговый результат? По этому ба лук, что б с 20 скилов не ушатать подопытную цель.
Оба были 80 с фул полученными скилами.
Во первых тема об уворотах от скилов, во вторых я не утверждал, что фарсия бьёт меньше или больше. Я только написал, что убивал их на олимпе, тк сам играю дагером фей, в третьих для теста урона есть обт серв с результатами которого ты можешь обратиться к админам.да держи в курсе , всегда фармии больнее лупят в равных обвесах на каче 60+ 70+
Хз ща выполнял достяг убить гнома любого твинка 50 лвл вообще не дамажу имхо дичь . Ну ты понял без скринов твой текст = дичь .яхз, щас достяг гильдии убийц выполнял - убил твинка мародера 50лвл - так он из 3х ньюков по нему дважды увернулся. Имхо дичь. О_о
Ты лучше озвучь какие цифры вылетают с крита скиллов у лучников по дагерам, те же самые тычки в 12-15к получаются.В Ножа с его резистом от стрел и критов по 3600 с автоатаки? оО ну какого хрена (
У топ фарсий да, у меня нет , если б еще и абилки луков в ножей не влетали как с ними тогда драться то вообще, думай что пишешь.Ты лучше озвучь какие цифры вылетают с крита скиллов у лучников по дагерам, те же самые тычки в 12-15к получаются.
ну допускаю что сработал рандом, но при нашей с ним бездне в лвлах 2 промаха подряд выглядели несколько диковато :\Пасивка "интуиция" 5 лвл срабатывает крайне рандомно
Вы конечно извините, но что ты тут написал это полная хрень? Как мне за морадера драться с фарсией когда у нее абилки бьют по 10-16к, а у меня по 6к? лук может сделать тп , заюзать уд , кинуть стан с ренжы больше чем у дагера , а морадер может ток лицом в пол упасть .У топ фарсий да, у меня нет , если б еще и абилки луков в ножей не влетали как с ними тогда драться то вообще, думай что пишешь.
а если я зайду и проверю, и я уверен что это окажется враньем . АХ так я пересмотрел и что это вообще за скирины ? что ты прислал ? тема было не про аа фарсиси , а про скилы.