Уважаемая администрация, я могу поспорить что не один я вам про это пишу, а не пора ли порезать фейских лучников? вы не заметили что все ими играют не просто так, я сам ней играл и не разу не умер на 30+ и 5 раз умер на 40+ она черезчур имбовая, самый большой урон в игре, самая большая мобильность в игре и еще есть неуяз или фул хп или инвиз............ вы сумашедшие, уже от дешек поуходило много народа из-за ваших "фарсий" и только дешек они дефают вы что-то с этим собираетесь делать? или дальше пусть раса из-за фарсий и пик умирает феевских? потому-что вы просто закрыли на это глаза.................................. жду ваших аргументов только не пишите что у них слабый деф... я вообще клиент удалю, вы видели де лучников, се? они вообще нечтожны, они от фарсии умерают с 2 скилов, я дагер 72 лвл, меня 60 фарсия по 10к лупит, так я в ех точоном + 4, все скилы 60+ выучины, на 70 я их вообще не выучу, потому-что скилы профы 30лямов сноровки стоит, я посчитал что 2 скила выучу только на 78 уровне ито если хватит. Сгорел очень сильно, потому-что я даю фул прокаст, и она выживает, и меня с 3 скилов убивает, за пик их вообще молчу, она хоть с уровнем гаснет, а это же наоборот только подымается, сделайте что-то онлайн с кадым днем у рас да и в игре падает из-за вашей бездействельности, то что вы им дали на репорф это просто я с вашего сервера балдею .....просто ума всей расе 70+ дать репроф, что бы они в магов сделали, что у ваших розработчиков в голове???