VICH
Игрок
Прости, но для меня его нет. =(Скучай с богом братишка))
Прости, но для меня его нет. =(Скучай с богом братишка))
Значит мне по доброму тебя жаль....и жаль что голосовые нельзя))Прости, но для меня его нет. =(
Запиши на диктофон и скинь файлом.Значит мне по доброму тебя жаль....и жаль что голосовые нельзя))
Кароче расход ) пиши в личку или могу номер дать набери.не блатуй от скукиЗапиши на диктофон и скинь файлом.
а мог бы быть как женечкасиний...Естественно не хватает. Лучший хил пересел на полудемона.
Я натурал. Я так никогда бы не сделал.а мог бы быть как женечкасиний...
если что, то я вас, уродов на ДД, держал и их пати ресал ещёда там все Миша и Женя делают,свое пати и наше еще успевают держать
я же любя! она мне ещё бутеры обещала подносить во время драк!Не души Настю пусть стримит)))
неблагодарные.если что, то я вас, уродов на ДД, держал и их пати ресал ещё
ты опечатался в слове: "ЛОХИПЕТУХИ"неблагодарные.
А чего это ты убо вспомнил ?ты опечатался в слове: "ЛОХИПЕТУХИ"
я не виноват! сам напросился!А чего это ты убо вспомнил ?
уже охрана отменаПлюс. Тоже кайфанули с серва с другом. Были минусы, были плюсы. 100 лвл+ конечно не пощупать, жить в игре столько не для меня, но в остальном все было неплохо. Минус сейчас - открытие через 3 месяца с ласт старта, просто зачем, люди даже не успели соскучиться.
хз кто хотел играть играет до сих пор,при этом администрация поддерживает солью и расходниками,ну на счет монет я конечно не знаюПлюс. Тоже кайфанули с серва с другом. Были минусы, были плюсы. 100 лвл+ конечно не пощупать, жить в игре столько не для меня, но в остальном все было неплохо. Минус сейчас - открытие через 3 месяца с ласт старта, просто зачем, люди даже не успели соскучиться.