КайафасКаин
Игрок
а ты злопамятный оказывается...........а бобчаха не западло ) https://www.youtube.com/watch?v=MqPXOfYaHP8 [мат на видео 18+]
а ты злопамятный оказывается...........а бобчаха не западло ) https://www.youtube.com/watch?v=MqPXOfYaHP8 [мат на видео 18+]
неправда) был бы злопамятный, не пошел бы к Кренделю в клан) https://www.youtube.com/watch?v=IuykybA4zosа ты злопамятный оказывается...........
Общение конечно не хватало со зрителями, а так норм.Пожалуй лучшие стримы на этом проекте, от мастера своего дела.
Жаль, что челы, желающие до старта сервера постримстайпить, свои яйки растеряли
Спасибо за поддержку. В целом, адекватные ребята увидели, что мы из себя представляем и как мы играем, у нас тоже бывают ошибки и мы тоже иногда плохо нажимаем кнопки, но мы учимся на своих ошибках и делаем из этого выводы, а не бежим на форум плакать, что кто то играет лучше тебя. Скажу больше, есть ребята которые принесли извинения, за то, что высказывали в нашу сторону, что не может не радовать, и за это им отдельный респект (не каждый может признавать свои ошибки). Думаю и админы сделали для себя выводы, может и извинения принесут. По поводу стримов, это мой первый опыт и скорее, это больше для себя ,чем для кого-то.Пожалуй лучшие стримы на этом проекте, от мастера своего дела.
Жаль, что челы, желающие до старта сервера постримстайпить, свои яйки растеряли
В будущем уделю этому больше внимания.Общение конечно не хватало со зрителями, а так норм.
Вернее не норм, а все круто со стримом и плюс общение бомбезно будет вообще))Спасибо за поддержку. В целом, адекватные ребята увидели, что мы из себя представляем и как мы играем, у нас тоже бывают ошибки и мы тоже иногда плохо нажимаем кнопки, но мы учимся на своих ошибках и делаем из этого выводы, а не бежим на форум плакать, что кто то играет лучше тебя. Скажу больше, есть ребята которые принесли извинения, за то, что высказывали в нашу сторону, что не может не радовать, и за это им отдельный респект (не каждый может признавать свои ошибки). Думаю и админы сделали для себя выводы, может и извинения принесут. По поводу стримов, это мой первый опыт и скорее, это больше для себя ,чем для кого-то.
В будущем уделю этому больше внимания.
задонатьте вы ему на второй монитор, невозможно когда он альт-табается на чатОбщение конечно не хватало со зрителями, а так норм.
Пусть меньше в игру донит и монитор купит😂задонатьте вы ему на второй монитор, невозможно когда он альт-табается на чат
нищий что-ли?задонатьте вы ему на второй монитор, невозможно когда он альт-табается на чат
))) брось, мы задонили все по 15-20 максимум, большинство меньше 10)) дальше сутки задротства и правильное расставление приоритетовПусть меньше в игру донит и монитор купит😂
Олег, откуда столько желчи? Жопа от стрел болит?нищий что-ли?
Пусть на завод идет.
Та я за такие бабки могу два монитора купить….ой это ж в рублях 😂))) брось, мы задонили все по 15-20 максимум, большинство меньше 10)) дальше сутки задротства и правильное расставление приоритетов
Та видно проблемы у человека 😂Олег, откуда столько желчи? Жопа от стрел болит?
Комьюнити просит больше общения, я объясняю, как этого добиться. Ты приходишь и харкаешь ядом. Пройди ты мимо.
Паш, нету желчи =). Эт был сарказм если чо...Олег, откуда столько желчи? Жопа от стрел болит?
Комьюнити просит больше общения, я объясняю, как этого добиться. Ты приходишь и харкаешь ядом. Пройди ты мимо.
телефон или планшет ему в помощьзадонатьте вы ему на второй монитор, невозможно когда он альт-табается на чат