Фея тащила не из-за формулы, а из-за читерных умений. Преследование с Призрачной силой очень сильно бустят дамаг.
Всё классно звучит, не спорю. Но!
После прыжка, при получении стана, прок с выпада исключён. Налёт (на котором типа есть летал) не работает в оглушенную цель - другой эффект, на стан нельзя наложить. Про дистанцию Налёта вообще забей.
На счёт уклона - слабо верю, но допустим.
Тестить уклон без панели не имею желания. Без уровня пасивок такой себе тест.
Ну смотри после прыжка получает стан на 3 секунды бьет тесаком и если попадает во время стана то он продлевается или меняется, у меня у брата часто получается такая фигня с учетом если чел не юзает святой щит или не уйдет в блок урон.(я так с братом щас на ассасинах делаею , он тупо продлевает мой стан и мы дальше убиваем или я как дурак уже отбежал ) так работает у всех если успеть до бафа на защиту от контроля , святой щит или если в блок не уйдет.
Далее про проки: удар ногой может дать сильный кровоток на 6 секунд(с шансом) , удар тесаком может дать стан на 3 секунды(из личного опыта он дает стан часто) плюс кд для скила имеющего(шанс) стана низкий , бросок ножа дает замедло на 6 секунд(с шансом) , прыжок дает стан и повышает крит урон, пассива запах крови на мой взгляд очень крутая , не дает уйти в инвиз противнику и увеличивает статы : Крит урон , Скорость бега , Скорость атаки .
И мясо единственный дагер который в промежуток кд на скилах или когда повалит плечом может очень сильно надавать с руки автоатакой под проком с вампириком. (играл им на драйве он на 50 уровне на мандрагорах , лдд высекал по 3400 с большой скоростью) плюс после убийства неуяз.
На счет мясника могу сказать , что он зависит от шанса прока , но за него интересно поиграть)
Разрабы молодцы , что сделали Мясу уклон , сделали бы и полу инвиз как у других дагов , я бы был очень рад и это реально не хватает Мясу.
Щас мясник похож больше на смесь ЛДД / Дагера .
На счет уклона от скилов я с тобой соглашусь , у меня возможно был уровень пассивки на уклон от скилов ниже , но то , что я рассказал чистая правда по поводу его уклонов от меня.