Сразу понял о чём ты. Ору с этих формул.я не о даге я хумопике вкинул в силу крита и скилы которые не критуют наносят больше урона,у меня было 5 и 4 лвл серьги остальное все 1 лвл
серьги были с атакой синей и я их переделал на красную силу крита и дамаг с скилов вырос
На предыдущем сервере хдрайв такого не было - с 1 и до 87 без всяких гармошек вкачались. Есть достоверная инфа что на этом старте будет софткап (гармошка)? Или по аналогии с хдрайвом не будет искуственных ограничений, ибо кап лвла подняли аж до 100+.Ну "типа" до 75 качаешься и все, чтобы 76 апнуть нужно убить овер 1000000 мобов, пока админы не уберут "гармошку"
на мой взгляд эта формула не должна касаца дагеров слишком жирноПисали же что формулу поменяли. И теперь не только дагам сила крита важна но и всем ДД. это очень кстати хорошо, все ДД теперь будут чаще бить скилами так как скилы стали бить чуть сильнее. Все автоатакеры теперь тоже скилами будут лупить сильнее. Может даже теперь ДТ будет бить своим единственным скилом)))
Поиграй ножом))) до 70 лвл играть просто одно удовольствие. ты делаешь кв и апаешь лвл. В пвп Практически только ХДД могут убить. НО после 70 даже скил не за что выучить так как СП нет . фарм если в начале можно было убить 1м скилов потом уже 2 -3 на моба. Кач останавливается. А пика на 70 пачками продолжает фармить и бед не знает от ножей. И формула кстати очень хорошо бустит скилы миликов. тот же нож уже получает не по 1-2к за скил, а уже 2-3к и ножу уже стоит задуматься стоит дальше лезть на Милика или идти дальше. А что было на ЕВ2 ножи били ХДД и не боялся прокаста.на мой взгляд эта формула не должна касаца дагеров слишком жирно
походу дагеров цепануло этой обновой- Все лдд, хдд и луки переведены на новую систему зависимость урона со скилов, теперь прямая зависимость идет не только от физической атаки, но и от силы критического удара. Это позволит оставлять актуальность умений перед обычными критическими атаками на любой из стадий игры.
разве что ДЕ ножи такое ощущение что им в config-ах прописали 20к - что в хдд били 20к что сейчас в дагера 18-20 к , что в ба били 20к что в топ ех тоже бьют 20к и все одни и теже люди - ну точно чудесаножи щас не стесняются прыгать и на 2х хдд и шансы забрать у них двоих очень не маленькие, хеви не догоняет а они прыг скок, полу инвиз, инвиз шмяк шмяк и бежать и так по кругу, а если что пошло не так убежал и все
Поиграй ножом))) до 70 лвл играть просто одно удовольствие. ты делаешь кв и апаешь лвл. В пвп Практически только ХДД могут убить. НО после 70 даже скил не за что выучить так как СП нет . фарм если в начале можно было убить 1м скилов потом уже 2 -3 на моба. Кач останавливается. А пика на 70 пачками продолжает фармить и бед не знает от ножей. И формула кстати очень хорошо бустит скилы миликов. тот же нож уже получает не по 1-2к за скил, а уже 2-3к и ножу уже стоит задуматься стоит дальше лезть на Милика или идти дальше. А что было на ЕВ2 ножи били ХДД и не боялся прокаста.
Ты сам не знаешь о чем пишешь.Зайди и посмотри как сейчас фармит нож.У него 3 скила,которые убивают моба с тычки.Он просто бежит и мобы отваливаются вокруг.Так что не рассказывай басни.И как бы тут не говорят про пве.Пусть фармят ради бога,но что касается пвп тут палку перегнули это прям очевидно,даже беглым взглядом.Качал немного нового хдд паладина.Я с соской мобу сношу пол хп критом.Дагер просто броском ножа убивает его.Я честно немного в шоке был от увиденного...Поиграй ножом))) до 70 лвл играть просто одно удовольствие. ты делаешь кв и апаешь лвл. В пвп Практически только ХДД могут убить. НО после 70 даже скил не за что выучить так как СП нет . фарм если в начале можно было убить 1м скилов потом уже 2 -3 на моба. Кач останавливается. А пика на 70 пачками продолжает фармить и бед не знает от ножей. И формула кстати очень хорошо бустит скилы миликов. тот же нож уже получает не по 1-2к за скил, а уже 2-3к и ножу уже стоит задуматься стоит дальше лезть на Милика или идти дальше. А что было на ЕВ2 ножи били ХДД и не боялся прокаста.
у дагеров всегда так было.походу дагеров цепануло этой обновой
Благодарю!Старые формулы были накручены разными заглушками впопыхах. ОБТ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС КОРРЕКТИРОВАТЬ УЖЕ ТАК КАК НАДО, а не через костыли. Скоро будет обновление большое, по многим замеченным моментам.
ну да де дагера стабильно бьющие 20к с любой эквип это видимо ок (они уже откровенно утомили на сервере с 300 онлайна), и летал каждый третий удар в фул хп (третий сервер не можете исправить)Старые формулы были накручены разными заглушками впопыхах. ОБТ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС КОРРЕКТИРОВАТЬ УЖЕ ТАК КАК НАДО, а не через костыли. Скоро будет обновление большое, по многим замеченным моментам.
от скилов жеж есть
Блин, Квил, ну вот за такую-то откровенную дезинфу могут и РО датьи летал каждый третий удар в фул хп