Приезжай ссыкло, тыж "мужик". Я тебя заставлю на камеру каминг-аут сделать)))))) глупая дворняжка))))ты реально заметил ,пусть щенок этот порадуется, решил яйца показать а в итоге карнюшон в штанах. Не обращай на эту женщину внимание.
Я за разнообразие,ведь так давно во флуде не было массового срача без обсуждения баланса.Автор дятел, мне пофиг
Иди флуди про свой "одинбилд", а не тупорылые темы ПЛОДИ
Ток чёт абила не в спину идёт...Йоу криса тиха уже форум с бэка ложит
Уговорил. Прощаю тебя, халоп.Я за разнообразие,ведь так давно во флуде не было массового срача без обсуждения баланса.
Благодарю за одобрение, князь.Уговорил. Прощаю тебя, халоп.
Йоу криса тиха уже форум с бэка ложит
Ток чёт абила не в спину идёт...
пишешь даже как голубойПриезжай ссыкло, тыж "мужик". Я тебя заставлю на камеру каминг-аут сделать)))))) глупая дворняжка))))
Выпишите этому господину успоkaительного банаЕсли открыть список твоих сообщений, то в каждом втором ты затрагиваешь тему мужиков-камаэлей, а так же тему связанную с сексумльными меньшинствами демонстрируя всем окружающим свое гомофобство.
Выгляни в окно и посмотри на несправедливость.Выпишите этому господину успоkaительного бана
Опять ты о своем. На кого следующая тема?Выгляни в окно и посмотри на несправедливость.
Про 1 билд и антиклассыОпять ты о своем. На кого следующая тема?
Ну на сколько gain не стартовал, а ФГ нсо мной игралppp qqq
FG + gain
инфа 90%
оказывается балабол кста, не играет он, ага
а на форуме живёт прям, пха
а че ты так быстро слился ? опять не играю будешь рассказывать на форуме что лучше для сервера ?Ну на сколько gain не стартовал, а ФГ нсо мной играл
Возникли дела. И пришлось раставлять приоритетыа че ты так быстро слился ? опять не играю будешь рассказывать на форуме что лучше для сервера ?
Увы, Ванга из тебя никакая, и ты попал в 10%, но при этом необоснованно называешь балаболом чисто на своих неверных догадках.ppp qqq
FG + gain
инфа 90%
оказывается балабол кста, не играет он, ага
а на форуме живёт прям, пха
Не знаю с чего ты взял, что твои выпады 15ти летнего могут хоть кого-то оскорбить. Ну и подмена понятий соответсвует уровню твоего развития.А дятел не является нейтральной птицей и доктором леса? Какой бы в лесу срач не начался - он будет заниматься своим делом: долбить клювом - лечить деревья, тем самым добывая себе еду.
Странно, что ты видимо единственный оскорбился.. и в этом лесу ты точно не дятел. Ты олень ))))