Еще и стрелочками метать горазд, ай да Олежа
Забавно читать про какие-то подловки о том играю я или нет, хотя это вообще должно быть по-барабану всем кроме меня, дак еще и от челика, который прекрасно знает как я играл первые 5 стартов и всегда был в первых рядах на виду, а тут видите ли решил скрыть свою игру и "спалился" "своим" чаром 72 лвла, когда весь сервер уже за 84 убежал?
Не, автор даже не дятел, скорее всего дятел перепутал голову Опена с пустым деревом и окончательно выдолбил все мозги, ну как минимум отдел, отвечающий за логику.
Ну давай начнем с Neo и твоей попытки сьязвить. Не знаю, что там у
@Neo и есть ли у него в принципе "Большая любовь" на горизонте. Ты ведь не уточнил, по отношению к кому мы оба одновременно "можем" испытывать эти чувства.(Тут я тебя есть шанс отмазаться, пока еще не поздно). И если ты вдруг сделаешь финальное уточнение - я разовью эту тему до финала.
По поводу стрелок. В отличии от тебя - я четко указал о том, что
@ExiConT твой парень, и судя по его активности на форуме которая больше чем твоя, а так же по тому факту как он часто за тебя впрягается, по тому факту что он дарит тебе своих персонажей, которые потом в твоих руках превращаются в "мой перс", на которых ты " не играешь", но пишешь " я на своем луке ловил урон" . Я понимаю, что профитнее будет обратиться к нему за инфой по поводу колец.
Какие еще будут отмазки? Мне плевать на то, играешь ты как задрот на этом сервере или зашел поиграть на пару дней.
Факт остается фактом - ты играешь или играл и не важно в какой степени в большой или малой.
Так же, как факт остается фактом - слова и утверждения со скринами "я не играю", а потом утверждения со скринами, где четко всем ясно что ты все же играешь!
И самое шикарное - это раз за разом наблюдать за твоими попытками отмазаться в стиле: когда я играю - я в первых рядах, когда я не играю - я 72 лвл на своем луке друга, который оставил мне перса и я на этом сервере играю или играл, но уже 2 недели как не играю.
Ахахахаах, продолжай