Эти идейные челики играли только один раз на е2 или когда там , как бы вы их охарактеризовали за последние 3 сервера ?
Я играл с Е2 до Cataclysm, на последний xDrive я не пошел, решил отдохнуть. Хочу сказать одно - раньше было лучше, было много фишек, которых нет сейчас: Были "Х"-мобы, были нормальные танки со щитами, множество других проф были уникальными (тот же самый орк "танк" с тотемом - классная идея, от которой отказались, проще ведь удалить, чем отбалансить?). Сейчас, оказуалили множество проф и сделали друг на друга похожими (при этом не выровняв power скиллов и их откаты, пример тому - Варвар).; У саппортов было притягивание сопартийцев к себе - самая приятная и классная фишка в игре, также была выпилена.; Каждая профессия выполняла свою роль.; Люди тогда осадили охотно, не то что сейчас.; Ренжа у луков всегда была такой, но не было оверкритов и трех 100% сосок усиленных, которые сделали из них имбу (привет вечно ноющему на слабых луков
@FriendlyGhost)... Хотя стоит зайти на оригинальную версию игры и посмотреть как там сделаны профы, там куда больше баланса, как по мне, а самое главное - каждая
профа выполняет свою РОЛЬ.
Всего сейчас уже и не перечислю, написал самое основное.
P.S. Прикольные были еще лутбоксы на прошлом xDrive, с которыми поспешили, но было весело.