VoditelNLO
Игрок
Получил за первого боса символ бездны и потом через пару волн закончил данж, а его символа нет. Это так задумано? Обмен нужно было совершать сразу после убийства боса?
Нет, у меня 6 шт лежит и нормПолучил за первого боса символ бездны и потом через пару волн закончил данж, а его символа нет. Это так задумано? Обмен нужно было совершать сразу после убийства боса?
У меня его и в инвентаре нету((( хотя было написано, что получено((Нет, у меня 6 шт лежит и норм
в 5-ом доходили до 38 волны, таким кол-ом самое оптимальное ходить, в 4 уже сложно )совершенно не проходимая хрень в 7 человек) слишком много мобов
позавчера был анонс пол рекорд 45 волнав 2 до 48 доходим но 70+ и под фул бустом
пишется каждые 5 волн толькопозавчера был анонс пол рекорд 45 волна
ждать ГМ шмот@Elias Dant как прйоти 48 волну? в 5 не смогли убить даже 3 мобов, имея фул ма обвес баф за БО +30% карты охоты 7 банки
мне вчера в 70+ рифте упал ма сундуквот что действительно интересно, так это почему в 80 разломе, все так же падают ЕЛ сферы\сундуки?
Ничего сложного нет, от профы очень много чего зависит.А вообще насчет 48 волны, это норма что ее не проходят) должны же быть волны КАП) иначе вы там 24 часа в сутки будете сидеть)
Судя по моим наблюдениям - в соло ходить вообще не выгодно, минимум в дуо надо. Щас, к сожалению, времени на тесты особо нет.Народ, кто проходил 35+ волн, подскажите как башни ставить, тактику, а то тактика автора темы не зашла для соло)
Согласен. Хоть и говорят что все сбалансировано, но для дагерщика район 30 волны кап.Ничего сложного нет, от профы очень много чего зависит.
а можно узнать вашу тактику постройки башен?Ничего сложного нет, от профы очень много чего зависит.