Мы в социальных сетях

Гоняет ли парень под ПО или это руки-рельсы?)

• Да

Голосов: 56 80,0%
  • Нет

Голосов: 4 5,7%
  • ХЗ кто такой

Голосов: 10 14,3%

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
@Bromkay четкий видос )))

п.с. встал утром почитать форум, а тут Генка со своим АПМ :D . Ну до 264 конечно далеко, но вроде и так неплохо
c351e7823bda8e2cb8583fff08eb68d2.png

Genocide

Игрок
Сейчас бы с кривым таргетингом ла2 показывать АПМ скриншоты с не верной датой и четко всей фулкой обидчика по ассисту выделять и автокастить закрывашки.
Хайвмайнд.

Насмотрелся я на этих софтоклоунов в ла2 и сам на софте играл в КПшке, чтобы очевидное не замечать.
Что не так с датой, скрину 2 мес, в чем проблема? У меня нету проблем с выделением🤣🤣🤣

Kian

Игрок
Не знаю что вы так пишете об этом челе,бегают 3 лука по локам нубокиллят одного убиваешь приходят друзья, остальным ничем не выделяются стандартные челы играющие 12 часов и более,показывающие силу и убивая нубов,на олимпе слабоват.Насчёт софта да пускай юзаетс раз не банят,huкаждый старт пишут о том что чел холик проюзывает на стан из инвиза не только на ев,наверно треlмор от количества апм сам тянется к холику.Апм в л2 конечно шутка показывать теперь каждый старт мемировать его будут KEKW

Последнее редактирование:

Cataclysm

Игрок
Тебя не смущает что оборонка прожата для урона по мобам ? Причем если внимательно посмотреть видео, то еще и не во время каста стана, а заранее.
Ну и второй вопрос, почему прожата оборонка, а не холик или блинк?;)
https://ibb.co/NrYWDjf

Bromkay

Игрок
Тебя не смущает что оборонка прожата для урона по мобам ? Причем если внимательно посмотреть видео, то еще и не во время каста стана, а заранее.
Ну и второй вопрос, почему прожата оборонка, а не холик или блинк?;)
https://ibb.co/NrYWDjf
Был бы я уверен, что это софт, написал бы петишку, а не выложил сюда. Щит там юзается ровно в секунду как у меня заканчивается инвиз, почему не холик - с тем хп пулом, что на видео, я бы тебя ваншотнул)

• Like
Реакции: Kian

za4em

Игрок
Был бы я уверен, что это софт, написал бы петишку, а не выложил сюда. Щит там юзается ровно в секунду как у меня заканчивается инвиз, почему не холик - с тем хп пулом, что на видео, я бы тебя ваншотнул)
там просто так совпало что и оборона была не в кд , он же ее по кд прожимаем что бы мобов убивать , и то что он ее нажал как тока ты в рядом с ним из инвиза вышел . там крч такие тайминги
там софт + топ агат который показывает все статы и в зависимости от статов разные действия( софт который рассчитывает матаку и твой мдеф и предполагает какой урон получит твой герой вот и уд прожато) , я конечно не понимаю зачем показывать статы в топ агате и кому это надо ведь некога не брал топ агат

Последнее редактирование:

Kian

Игрок
Там такие тайминги вы не поверите,на рен тв меньше НЛО показывают,чем чел вытворяет со своим апм

MEDOED

Игрок
Моментальный каст после выхода из инвиза изза того, что в момент выхода кнопка скила у брома уже была зажата и она кликалась что видно в систем чате. Сначала подумал что мб и нет, но потом вспомнил как сам с ним на оли дрался. Там холик, уд и сброс таргета кастуються по отдельности.
Геноцид рак, а администрация ещё милион лет будет бездействовать. Покупайте софт и не парьтесь. Видите как "банят софтеров"? Милион жалоб на этого челика уже за сервера 4, а им всё пофиг.

QiwWi

Игрок
Каждое пвп с геноцидом настолько потное, что победы я записываю в блакнотик

Гена, спасибо что ты существуешь, заставляешь меня становиться лучше

DuHaDuH

Игрок
весело, жаль ничего общего, тем более в ла2, с АПМ не имеет

на какие курсы кстати записаться, чтобы поднять "апм" до таких небес? :d
(смотреть надо в 0.25 скорости иначе апм слишком высок)
Ну, всего-то одно видева и чела можно по куканам отправлять гулять.

264 апм :penguin:

Последнее редактирование модератором:

LEGITx

Игрок
кста больше 190 апм чет не получается *(

з.ы. ну я уже старый ага , во времена кс было норм

з.ы.ы. апм в ла2 играя на луке кстати вообще не решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху