FriendlyGhost
Игрок
Что не так с датой, скрину 2 мес, в чем проблема? У меня нету проблем с выделением🤣🤣🤣Сейчас бы с кривым таргетингом ла2 показывать АПМ скриншоты с не верной датой и четко всей фулкой обидчика по ассисту выделять и автокастить закрывашки.
Хайвмайнд.
Насмотрелся я на этих софтоклоунов в ла2 и сам на софте играл в КПшке, чтобы очевидное не замечать.
Видос как видос, если че оборонительную позицию по кд юзаем на каче на зт, кто не знал, она накидывает дпса, учим матчасть)264 амп за работой))
Видос как видос, если че оборонительную позицию по кд юзаем на каче на зт, кто не знал, она накидывает дпса, учим матчасть)
Тебя не смущает что оборонка прожата для урона по мобам ? Причем если внимательно посмотреть видео, то еще и не во время каста стана, а заранее.
Был бы я уверен, что это софт, написал бы петишку, а не выложил сюда. Щит там юзается ровно в секунду как у меня заканчивается инвиз, почему не холик - с тем хп пулом, что на видео, я бы тебя ваншотнул)Тебя не смущает что оборонка прожата для урона по мобам ? Причем если внимательно посмотреть видео, то еще и не во время каста стана, а заранее.
Ну и второй вопрос, почему прожата оборонка, а не холик или блинк?
https://ibb.co/NrYWDjf
там просто так совпало что и оборона была не в кд , он же ее по кд прожимаем что бы мобов убивать , и то что он ее нажал как тока ты в рядом с ним из инвиза вышел . там крч такие таймингиБыл бы я уверен, что это софт, написал бы петишку, а не выложил сюда. Щит там юзается ровно в секунду как у меня заканчивается инвиз, почему не холик - с тем хп пулом, что на видео, я бы тебя ваншотнул)
Тоже шестое чувство натренировать хочешь?Каждое пвп с геноцидом настолько потное, что победы я записываю в блакнотик
Гена, спасибо что ты существуешь, заставляешь меня становиться лучше
Дело было ночью?слишком много таймингов для такого маленького видео
не читай между строкну ок, софт так софт
Ну, всего-то одно видева и чела можно по куканам отправлять гулять.весело, жаль ничего общего, тем более в ла2, с АПМ не имеет
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
на какие курсы кстати записаться, чтобы поднять "апм" до таких небес? :d
(смотреть надо в 0.25 скорости иначе апм слишком высок)