JackieNakie
Игрок
Хорошие трени рук юзает Faker(hideonbush)
Жаль нет привычки бегать с гопро, а то был один из моментиков идеального таргетинга лоу деф таргетов(которые умирали с выстрела), когда в де был ЗЕРГИЩЕ на ев4, и нон стоп стрельба при осаде раймор поста. Выглядело эффектно.У меня нету проблем с выделением
ну, shadowplay или аналоги, не напряжноЖаль нет привычки бегать с гопро, а то был один из моментиков идеального таргетинга лоу деф таргетов(которые умирали с выстрела), когда в де был ЗЕРГИЩЕ на ев4, и нон стоп стрельба при осаде раймор поста. Выглядело эффектно.
да, карать жестко надо, но вот надо поймать и, как раз, подойдет программка 🙂Не знаток староннего ПО, но добиться такого человеку без автоматизации не возможно. Софт есть софт. Без разницы как он называется.
Ааа, ты про запись) сорян я тупой. А так просто нету привычки что-либо записывать ну и знаний к этому нет, как и желания.
Мне на саппортах пох на подобных типов. Меня они в 1х1 не убьют, а я их заставлял частенько прыгнуть в агата или убежать.
Но на сколько подобные геноциду противны для рядовых игроков - это да...софтеров на бутылку и банить по железу.
Если есть доказательства то обращайтесь в ЛК со всеми данными которые у вас есть либо у кого-то еще.Вот честно, встречаю данного персонажа 3 сервер к ряду, не важно ОБТ, сервер, чистилище... практически нереально убить(есть кто дамажил его в целом 1 в 1?))) , не важно чем ты его дпсишь...заранее прожимаются во первых кнопки(хоть и пытаешься на крысу даже убить уже), во вторых со всей толпы на дефе и прочей ерунде, он потом после дмг находит тебя, совпадение?
Интересно мнение остальных, кто когда либо с ним пвпшился )