qvd
Игрок
Это версия от альтернативно одарённых.ну кроме как хотеть не вредно добавить нечего
Да миф это, что вы куда то там подтягиваетесь, ограничения душат только работяг.Ну, тут вопросов нет.
Да, и то что проект интереснее многих тоже.
Все портят люди.
Вот сейчас, из-за трудного кача и фарма в этой стадии, мидгейм подтягивается к вам, подтягивая "заряд" (я не про себя, если че, я бомжезаводчанин 🤭 ), только где, блядь, они все? Каждый раз плачу, видя гильдчат после просьбы Мефа линкануть собранные паки.
Подозреваю, что у многих так же: минус один или два слота. И в случае если это хил, например, пак у тебя просто стоять не будет.
А если дд - не хватит дипса продавить цель. Итд итп.
Грустно немного.
Так я сказал, это не про меня 🤭Да миф это, что вы куда то там подтягиваетесь, ограничения душат только работяг.
Ну это было бы возможно, если бы буст закончился в игре, а так пока одни достигают капа от скуки у них сундук забивается бабками/ресамиТак я сказал, это не про меня 🤭
Но пацаны линкуют всякие топма сеты на 10, камни. Значит подтягиваются же.
1кк(не условные) просто 1кк под фул заюзом, ну можно 1.2кк…как вы фармите такие цифры я просто в ах*е иногда…))))Сейчас фармить в соло - профитнее чем в пати в 10 раз. У людей банально нет мотивации тратить 4 часа прайма ради 40 кк если каждый в соло может фармить 10кк в час ( цифры условные)
Цифры условные, ну.1кк(не условные) просто 1кк под фул заюзом, ну можно 1.2кк…как вы фармите такие цифры я просто в ах*е иногда…))))
Хз как ты это делаешь1кк(не условные) просто 1кк под фул заюзом, ну можно 1.2кк…как вы фармите такие цифры я просто в ах*е иногда…))))
Та ну есть то, что нужно ж оставить)))) ну вот с хламом ну максимум какой то будет 2кк и то вряд ли, 10кк эт даже условно не ближе к моей реальности по крайней мере..))Хз как ты это делаешь
вероятно не продаешь все, что продается)
Ну условные 10кк и 1кк ж такое…)))Цифры условные, ну.
Условные 1к Голды будут такими же условными. Цифры в данном случае не для сравнения количественного.Ну условные 10кк и 1кк ж такое…)))
Цифры близкие к 10кк это тои 8 в соло чаром способным держать практически весь этажТа ну есть то, что нужно ж оставить)))) ну вот с хламом ну максимум какой то будет 2кк и то вряд ли, 10кк эт даже условно не ближе к моей реальности по крайней мере..))
Ну могу сказать мясником приятно фармить зт чем другим даггером. Ну в принципе 450-500 мобов неплохо, а с покупкой книжек по хорошей цене у добрых людей и с талантами думаю будет веселее, вечером проверим)Цифры близкие к 10кк это тои 8 в соло чаром способным держать практически весь этаж
Но в тоже время на зт ты должен фармить в разы больше того, что пишешь. Хз как оно у Мясников, но в текущих реалиях сделать себе фарм саб рейнжера или охотника очень дёшево
Так вот мне тоже не интересно играть в другие игры особо , да развития как проекта тут много , появление кучи крутых штук ! Но и как раньше говорил и тебя полностью поддерживаю в высказываниях !я думаю тут нужно больше мотивации для людей собирать конст пати. Не обязательно 24.7. Я до того как собрал с бромом пати в 2015 году, играл в констах где прайм был с 18-00 или 20-00. Просто нужна мотивейшн. больше спотов, больше именно спотов для пати, боссиков, мб данжей (хотя к закрытым локациям я плохо отношусь). контента больше для кп.
Сейчас фармить в соло - профитнее чем в пати в 10 раз. У людей банально нет мотивации тратить 4 часа прайма ради 40 кк если каждый в соло может фармить 10кк в час ( цифры условные)
И мотивация дать для 24.7 челов не приходить к лоу-мид констам и наступать им на горло. Я думаю в будущем так и будет.
Торнадо вообще мемный. Я слышал торгуется ещё класснои будет только бегать торнадо ещё пол года и делать осадки
главное чтоб деньги ссобой носилТорнадо вообще мемный. Я слышал торгуется ещё классно
чет я вообще не понимаю твоей агрессии, чудик) У тебя подгорело, что челики первый раз зашли на РВР сервер и перевернули вас?) дак следующий старт тебя еще сильнее удивит)Объедки с барского стола, брошенные послушной собачонке = фрифарм.
Понял, записал.
А что изменилось в полит ситуации, кстати? Вчера собачонке пытались будочку на ав дать - не вышло только в этот раз.
да не горит у меня?Торнадо вообще мемный. Я слышал торгуется ещё классно
ЖееееееестьНафармился и захотелось фана? зайчик.
?да не горит у меня?
могу тебе развесить тысячу-другую буста на почтуЕсли конечно констатировать цели , то они достигнуты , но если мы все хотим ещё чутка поиграть , то нужны файты и развесовка буста !