Да ты вообще нихуя не понимаешь.чет я вообще не понимаю твоей агрессии, чудик) У тебя подгорело, что челики первый раз зашли на РВР сервер и перевернули вас?) дак следующий старт тебя еще сильнее удивит)
мы бы им с радостью во всем помогали
а ты потом удивляешься, почему твой скулеж никто в серьез не воспринимает. Будь по проще, микрочеликДа ты вообще нихуя не понимаешь.
Агрессию какую-то придумал, переворот. 🤭
Ебааа, от эта троленг, я вся горю!а ты потом удивляешься, почему твой скулеж никто в серьез не воспринимает. Будь по проще, микрочелик
Чет основных писателей смыло в течении 30 дней а ты мне не пишешьНикакой пощады. Письма линейшикам летят так же, как и ЕВшникам
Посмотреть вложение 8694
Я пытался достучаться, мне твинка замутали за этоЧет основных писателей смыло в течении 30 дней а ты мне не пишешь
Не ну вот эти высеры в столице уровня биомусора это не письма, учись у найтвульфа хзЯ пытался достучаться, мне твинка замутали за это
соре, забыл что тебе наверно лет 50, и надо использовать слова типо "свистоперделки". Чел, ты тут что то высирал, якобы от тебя были толковые предложения. Кидаешь ссылку, и первое же предложение, надо чтобы была больше свистоперделок. Спасибо за совет дружище.Ебааа, от эта троленг, я вся горю!
У какого стримлера ты этого "микрочелика" подцепил? Откуда такой майндсет, припадочный?
как же не хватает новых игроков и паков, мы бы им с радостью во всем помогали
Ну кстати, за это спасибо, а то челики с пака выключателя, каждый день чмырили наш пак, то что у нас щиты плохие(ну чего, недавно тебе эскиз на щит даже прислали, чем не помощь ? )))))))))
По факту всё. Они просто мотивировали васНу кстати, за это спасибо, а то челики с пака выключателя, каждый день чмырили наш пак, то что у нас щиты плохие(
Мне больше интересно куда смыло этих 500 человек с клана рулез?Чет основных писателей смыло в течении 30 дней а ты мне не пишешь
За 3 года в нашем клане Discord создался определенный комьюнити игроков, который сейчас насчитывает около 500 человек.
Алоэ, ты не уловил мой мэссэдж! Это же кринж и жееесть!соре, забыл что тебе наверно лет 50, и надо использовать слова типо "свистоперделки". Чел, ты тут что то высирал, якобы от тебя были толковые предложения. Кидаешь ссылку, и первое же предложение, надо чтобы была больше свистоперделок. Спасибо за совет дружище.
Никола душный но справедливый, если чмырил значит есть за что.Ну кстати, за это спасибо, а то челики с пака выключателя, каждый день чмырили наш пак, то что у нас щиты плохие(
Судя по всему в хумах, они же FamilyМне больше интересно куда смыло этих 500 человек с клана рулез?
Ну, ты не научился с твинка в чужой стольне троллить, почему думаешь что Любава сможет? 🤭Не ну вот эти высеры в столице уровня биомусора это не письма, учись у найтвульфа хз
Найтвульф классический дотер, прям себя вспоминаю лет 10 назад.Не ну вот эти высеры в столице уровня биомусора это не письма, учись у найтвульфа хз
Когда он будет тот следующий старт то, иногда чувство, что через год)))чет я вообще не понимаю твоей агрессии, чудик) У тебя подгорело, что челики первый раз зашли на РВР сервер и перевернули вас?) дак следующий старт тебя еще сильнее удивит)