Meatboy
Игрок
тут все по существу пишут, и все считают что правы, и у всех разное мнение.Никола душный но справедливый, если чмырил значит есть за что.
тут все по существу пишут, и все считают что правы, и у всех разное мнение.Никола душный но справедливый, если чмырил значит есть за что.
Ну кстати, за это спасибо, а то челики с пака выключателя, каждый день чмырили наш пак, то что у нас щиты плохие(
Скинь видео про одевание щита))))По факту всё. Они просто мотивировали вас
Я таким не занималсяНу, ты не научился с твинка в чужой стольне троллить, почему думаешь что Любава сможет? 🤭
а ты на этом уже наигрался? вроде только капы сняли. Для некоторых игра только начинается.Когда он будет тот следующий старт то, иногда чувство, что через год)))
на самом деле мы себя вообще комфортно чувствовали до ввода топ ма. А потом проблемы со светом, новый буст и мы слегка потерялись. До этого момента мы как то себя уверенно чувствовали против любых пачек, кроме магов хумовэто мини благодарность за забавный контент с рел основой)))
"чмырыть" людей которые первый раз пришли на проект - сомнительная идея)
если честно, то думал, что сфейлитесь за пару недель, так что был приятно удивлен)
мне кажется любых людей чмырить сомнительная идея) но я сам бывает так подгораю, что мое очко разлетается по всей квартире"чмырыть" людей которые первый раз пришли на проект - сомнительная идея)
на самом деле мы себя вообще комфортно чувствовали до ввода топ ма. А потом проблемы со светом, новый буст и мы слегка потерялись. До этого момента мы как то себя уверенно чувствовали против любых пачек, кроме магов хумов
мне кажется любых людей чмырить сомнительная идея) но я сам бывает так подгораю, что мое очко разлетается по всей квартире
ну как видишь не у всех такой моральный компас) Даже в этой темке я много новых слов узнал о нас)все равно есть же какие-то рамки, а-ля ты же не будешь "чмырить" человека для которого здесь все в новинку и по большому счету только начинает вливаться в эту игру)
Подтверждаю, Олег сказал что героя не отдастПацаны, чё в итоге по геройке? ААА играет? Или не играет? Может Олег его заводит каждый день?
та еще играю, даже 90 взял, просто онлайн упал до 2-3 часов в сутки или через....))))))а ты на этом уже наигрался? вроде только капы сняли. Для некоторых игра только начинается.
и уверенно против магов орковна самом деле мы себя вообще комфортно чувствовали до ввода топ ма. А потом проблемы со светом, новый буст и мы слегка потерялись. До этого момента мы как то себя уверенно чувствовали против любых пачек, кроме магов хумов
у орков были маги? ну там была пандемония, единственный чел который играл плотно.и уверенно против магов орков
ну были какие-то третьесортные на турнире.у орков были маги? ну там была пандемония, единственный чел который играл плотно.
Орки вообще на скиле затащили тупа топыДо вчерашнего АВ приоритет был реально в гномов, но в этот раз было прекрасно видно что хумы бегают в орков и разбивают их потому что феи не справлялись, в итоге гномы решили сильнее задвинуть фей, потому что хумы дали это сделать, и орки молодцы забрали своё АВ сыграв по объектам
Челик, напиши мне пожалуйста еще прохладных историй про ручных собак, особенно после вчерашних замесов.Да ты вообще нихуя не понимаешь.
Агрессию какую-то придумал, переворот. 🤭
Эм... Адема вчера/позавчера писал что они вас дефали на громе чтобы вы поняли механику. Что это если не ручная собачка?)))Челик, напиши мне пожалуйста еще прохладных историй про ручных собак, особенно после вчерашних замесов.
Ты не понимаешь, это другое.Эм... Адема вчера/позавчера писал что они вас дефали на громе чтобы вы поняли механику. Что это если не ручная собачка?)))
если я напишу, что дефал тебя, или пойду даже дефать тебя, ты станешь моей ручной собачкой? Я не завишу от действий и мнений других людей. Мы всегда защищали интересы нашего клана, ни каких договорняков у меня с хумами не было. В отличаи от вас с гномами вчера, когда вы в клана дрались против нас на питеЭм... Адема вчера/позавчера писал что они вас дефали на громе чтобы вы поняли механику. Что это если не ручная собачка?)))