Elfaxtu
Игрок
Заострил внимание на ручной собачке,получил порцию говна))) это про митбоя))факты
Заострил внимание на ручной собачке,получил порцию говна))) это про митбоя))факты
Помню было пару вечеров когда ДЕ тоже были,как минимум на кролике было месиво)))У тебя здесь ошибка, ты написал 3 фракции вместо 2.
Факт номер раз: вам разрешали фармить питов. Важно: не "вы фармили", а "вам разрешали". (Об этом на форуме неоднократно писали, плюс, по игре это очевидно: хумы срываются со своих питов только на питов орков и гномов).Есть сухие факты
Одни жесты доброй воли и походу они заканчиваться не будут😂это был жест доброй воли, о каких собачках речь : D
Факт номер раз: вам разрешали фармить питов. Важно: не "вы фармили", а "вам разрешали". (Об этом на форуме неоднократно писали, плюс, по игре это очевидно: хумы срываются со своих питов только на питов орков и гномов).
Факт номер два: ты сучка семьи. (Что следует из первого факта)
Факт номер три: у тебя не хватает мозгов признать предыдущие факты.
Факт номер раз: вам разрешали фармить питов. Важно: не "вы фармили", а "вам разрешали". (Об этом на форуме неоднократно писали, плюс, по игре это очевидно: хумы срываются со своих питов только на питов орков и гномов).
спасибо что вчера разрешили нам забрать артефакт вампиров.Факт номер раз: вам разрешали фармить питов. Важно: не "вы фармили", а "вам разрешали". (Об этом на форуме неоднократно писали, плюс, по игре это очевидно: хумы срываются со своих питов только на питов орков и гномов).
Факт номер два: ты сучка семьи. (Что следует из первого факта)
Факт номер три: у тебя не хватает мозгов признать предыдущие факты.
Я пофиксил и сократил твою простыню без потери смысла.хумы не душат фей, только мефа и деда
Зачем мне пересказы твоих трипов из мира розовых пони и самостоятельных фей? 🤭А теперь по прохладным фактам
Бвахахахахахаххахаххах%ххахахахсхсээсэахаххахадикого бонуса урона по питам
Кто "мы" то? Вы там одни с митбоем будете 🤭на следующем сервере мы
будет видно. я 100 раз уже читал на форуме подобные посты. Потом все играют и не булькаютКто "мы" то? Вы там одни с митбоем будете 🤭
До слез сервера ещн времени писец, все может поменяться)))вот вы все щас хихикаете, а на следующем сервере мы все засосемся что бы митбой не перевернул нас
А я - не все! Я у мамы особенный!будет видно. я 100 раз уже читал на форуме подобные посты. Потом все играют и не булькают
См. Факт №3Митбой обвиняет орков с засосе с хумами
ты о чем?Митбой обвиняет орков с засосе с хумами