А елементарная защита? А одеть щит? А развести вас на холик станом, а потом отбросить? У него тоже есть способы разорвать дистанцию и делать ето тоже надо с умом.
https://forum.endlesswar.online/threads/xdd-i-piki.906/page-18#post-15845 сьел? Бижа солярная+5, кольца +6 ЕХ и БА, маг бил с БАсик стафом (хз на сколько точенным, но светился не оч), хоть 100к ХП, сьест все и не заметит.Так найди,кинь,и аргументируй.Прежде чем открывать рот про нытье.Из всех скринов,которые я видел,я не увидел ничего сверхъестественного. Крит в 6к+ это много?Когда хп+цп около 50к?
а на видео ХДД с 2,7к м дефа, сколько ему влетит ?И так, это же ОБТ? так давайте тестить, могу предоставить на тест ХДД 70+, скилы еще не все апнул
https://forum.endlesswar.online/threads/xdd-i-piki.906/page-18#post-15845 сьел? Бижа солярная+5, кольца +6 ЕХ и БА, маг бил с БАсик стафом (хз на сколько точенным, но светился не оч), хоть 100к ХП, сьест все и не заметит.
Элемка в кд была с прошлого пвп. Щит он одевал несколько раз за пвп,да и что толку,если он даже 1к пдефа не накинет.с 7-8к будет 6-7к дамаг(видно на видео).А елементарная защита? А одеть щит? А развести вас на холик станом, а потом отбросить? У него тоже есть способы разорвать дистанцию и делать ето тоже надо с умом.
Нет,что ты,хдд должны всех догонять и сливать за прокаст.я понял, сдаюсь! ХДД не должен никого догонять, ХДД не должен никого сливать за прокаст.
по нытью на форуме, без доказательств можно резать профы )) напоминает одну игру.
Вроде бы видно,сколько влетает,если посмотреть в систем.чат ,не?Только не оверкриты,а обычный,стабильный дамаг.а на видео ХДД с 2,7к м дефа, сколько ему влетит ?
кто не в курсе это все происходит до 50-го ЛВЛа
О В Е Р К Р И Т , который вылетает раз в 10 лет,сколько раз мне нужно повторять это?И так, это же ОБТ? так давайте тестить, могу предоставить на тест ХДД 70+, скилы еще не все апнул
https://forum.endlesswar.online/threads/xdd-i-piki.906/page-18#post-15845 сьел? Бижа солярная+5, кольца +6 ЕХ и БА, маг бил с БАсик стафом (хз на сколько точенным, но светился не оч), хоть 100к ХП, сьест все и не заметит.
upd. ссылка чет тупит вот прямо на скрин https://forum.endlesswar.online/attachments/shot00040-jpg.502/
откуда инфа про 10 лет? я играю за ХДД и сверхкрит не вылетает только потому, что ХДД уже улетел в столицу , а так ловлю их стабильноНет,что ты,хдд должны всех догонять и сливать за прокаст.
Вроде бы видно,сколько влетает,если посмотреть в систем.чат ,не?Только не оверкриты,а обычный,стабильный дамаг.
О В Е Р К Р И Т , который вылетает раз в 10 лет,сколько раз мне можно повторять это?
Давай еще будем скринить леталы ДЕ ножей и говорить что они всех убивают с 1 кнопки?
на видео, нет магов, там 2 тряпки, которые лицом клюют клавиатуру.Вроде бы видно,сколько влетает,если посмотреть в систем.чат ,не?Только не оверкриты,а обычный,стабильный дамаг.
Одеть щит после прокаста и думать что ето поможет? И раш у вас прошел. Отброса не было, был только стан.Элемка в кд была с прошлого пвп. Щит он одевал несколько раз за пвп,да и что толку,если он даже 1к пдефа не накинет.с 7-8к будет 6-7к дамаг(видно на видео).
Дистанция была разорвана максимально изначально,когда даже у хдд не прошел раш,и он остался на месте.
Можно сделать то,можно сделать это,можно сделать по-другому. Только как факт,а не фантазия,остается то,что на видео маг упал без каких либо шансов.Если есть контраргументы в виде видео - пожалуйста,либо можем устроить пвп с 40-49 магом в равном шмоте.
Я тебе сказал.Качни мага 40+(это 30-40 минут времени).Сделаем пвп под запись.В чем проблема то?на видео, нет магов, там 2 тряпки, которые лицом клюют клавиатуру.
любой маломальский сообразительный маг хотябы старше 4-ех лет, этого ХДД разобрал бы за 20 секунд
Пожалуй я даже объяснять не буду как сработал рассинхрон в этой ситуации.Бесполезно.Одеть щит после прокаста и думать что ето поможет? И раш у вас прошел. Отброса не было, был только стан.
ахаха какие увороты? увороты были до вайпа и были вполне хорошие так как за счет них если не мог убить ХДД так хоть не дох с прокаста потому что 1-2 скила не попадали, но после того как все поплакали увороты порезали и после вайпа нож как на 30 уровне, так и на 60+ я дохну даггером за 1 стан от ХДД и пики.а если по теме, 4 дня стоит плач на ХДД, и если до 49-го лвл-а ХДД при сближении с дагером, магом(с посохом) или луком, имел возможность слить за прокаст, то на данном этапе, имея 230к п атаки, с прокаста (4 скилла) только аутистов каких-то могу слить, маги в точеном шмоте, с посохом переживают прокаст. а у дагеров появились увороты -)
Какие увороты? ты видел меткость ХДД орков? не? так вот скажу тебе с 5 лвловм скила точности и 15 лвлом талантов в точность там будет 125, для сравнение у СЕшного ХДД на 49 лвле больше будет.ахаха какие увороты? увороты были до вайпа и были вполне хорошие так как за счет них если не мог убить ХДД так хоть не дох с прокаста потому что 1-2 скила не попадали, но после того как все поплакали увороты порезали и после вайпа нож как на 30 уровне, так и на 60+ я дохну даггером за 1 стан от ХДД и пики.
потратить 30-40 минут времени, чтобы обезьяне объяснить очевидное?Я тебе сказал.Качни мага 40+(это 30-40 минут времени).Сделаем пвп под запись.В чем проблема то?
а как тебе такой простой факт, у тебя ДУХОВНОСТЬ 30, а у хума ДУХОВНОСТЬ 34я ХЗ о чем тут речь, вот людям с зелеными никами простое сравнение:
Скрин автора https://monosnap.com/file/FVw35FCuqXcSEwgWdxoDBhKHkcZx1a
на скрине м деф 2677.
Замес проходит в локе 40-49
Прилагаю свои скрины с локи 40-49 и М дефом ВТРОЕ (МАТЬ ЕГО ВТРОЕ) выше, чем у автора. И ловлю дамаги такие, что автора просто сдуло бы.
Найти аутиста, заковырять его и потом на этом основании просить кого-то резать... так себе затейка
Как же мне объяснить обезьяне что оверкрит не является стабильным уроном для 1х1?Чтобы она перестала кидать от них дамаг?Покажи мне СТАБИЛЬНЫЕ криты магов в тебя,раз так много скринов в запасе.потратить 30-40 минут времени, чтобы обезьяне объяснить очевидное?
а как тебе такой простой факт, у тебя ДУХОВНОСТЬ 30, а у хума ДУХОВНОСТЬ 34
Ты прикалываешься? от нормального мага с твоим то М дефом, ты бдыщи ловил бы по 30к и дальше палатки не ходилКоторый без нормальных талантов,без проточенной бижи,без ничего,в отличии от этого мага.