Мы в социальных сетях

Что делать с хдд?

• Резать

Голосов: 23 53,5%
  • Помиловать

Голосов: 20 46,5%

• Всего проголосовало
    43

realmaloy

Игрок
Игрок
Скрин будет обычных критов "нормальных" магов в хдд?
ты слепой или не видишь на том скрине 5к+ и 6к+ обычные криты?
вот приложу ЕЩЕ ОДИН с дамагом от того же мага, крит там 5,3к. Только очки сразу одень чтобы в этот раз рассмотреть очевидное.
П.С. а почему оборвалось видео на дуэле с пикой? небось слил ее в нулину как и того мага? так может дело именно в этой профе?))

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    530,2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Hannassy

Игрок
Игрок
Скрин будет обычных критов "нормальных" магов в хдд?
28f68b29a8140139c594533334ce6357.jpg

Setonil

Игрок
Игрок
ты слепой или не видишь на том скрине 5к+ и 6к+ обычные криты?
вот приложу ЕЩЕ ОДИН с дамагом от того же мага, крит там 5,3к. Только очки сразу одень чтобы в этот раз рассмотреть очевидное.
Как я должен узнать кто тебя бьет исходя из твоих гномоскринов где был виден только системчат?Обычный крит того же мага,который тебя оверкритовал на 15к стал вдруг 5к.У тебя 64к хп+цп.Это 12 критов мага.Ну да,нормально.учитывая относительно маленький шанс крита. Интересно сколько тебе надо будет прожать скиллов чтобы убить его.Ох,сорри,я и так знаю.1-2 раза прокатится по клаве и дать прокаст.

Mandarin

Игрок
Честно из всего этого мне жалко магов и луков , ну маги ещё куда не шло . Хотя их бомбит на тему ( когда ты антиклас но твоя "еда " становится антикласом ) я просто наблюдал как маги убегают от любого персоонажа . Потому что 1х1 сосут бубаех почти в любом случае .

realmaloy

Игрок
Игрок
Как я должен узнать кто тебя бьет исходя из твоих гномоскринов где был виден только системчат?Обычный крит того же мага,который тебя оверкритовал на 15к стал вдруг 5к.У тебя 64к хп+цп.Это 12 критов мага.Ну да,нормально.учитывая относительно маленький шанс крита. Интересно сколько тебе надо будет прожать скиллов чтобы убить его.Ох,сорри,я и так знаю.1-2 раза прокатится по клаве и дать прокаст.
Фул прокаст в стаф, если одевает щит - не солью, прокаст откатывается 30-35 секунд, заливая абилы по КД слить так же не выйдет, только ждать полного КД всех скилов. Да бьет по 5к, пока сближусь с ним (если такое вообще случится) схаваю дето 30к дамаги, он прожмет холик и выйдет за рейндж моего прокаста, потом придется убегать или делать БСОЕ с агата. И да, это ОБТ тут есть АГАТ, который магам и лукам особого преимущества в ПВП не дает, а вот всем милишникам - огромное.
Маленький шанс крита? серьезно?

BlizZ

Игрок
А вы и должны дохнуть от хдд. У вас нету защиты. А магом против ножа почти нет шансов. Одеваете щит - падает каст, а нож способен не выпускать мага со щита. Вам нужно правильно использовать холик и тогда возможно вы его убьете раньше.
Против мага холик юзаю в инвизе перед ударом чтоб меня не законтролила какаето херня (типа при ударе мага я попал в паралич) что мне дает возможность без помех провести прокаст и маг дохнет. Против ХДД я не должен дохнуть так как я с ними вообще драться не намерен но к сожалению не всегда убежать получается, а почему так я написал выше.

Setonil

Игрок
Игрок
Фул прокаст в стаф, если одевает щит - не солью, прокаст откатывается 30-35 секунд, заливая абилы по КД слить так же не выйдет, только ждать полного КД всех скилов. Да бьет по 5к, пока сближусь с ним (если такое вообще случится) схаваю дето 30к дамаги, он прожмет холик и выйдет за рейндж моего прокаста, потом придется убегать или делать БСОЕ с агата. И да, это ОБТ тут есть АГАТ, который магам и лукам особого преимущества в ПВП не дает, а вот всем милишникам - огромное.
Маленький шанс крита? серьезно?
Сейчас бы агат магам преимущество не давал,когда у них тупо не хватило бы мп тебя слить.Если тут нет каких-то резистов в щите от блантов,то я не за что не поверю что только щит так сильно решает.Из видео видно что дамаг стал меньше на 1к,из 7к стал 6к.Что особо погоды не делает.

Последнее редактирование:

realmaloy

Игрок
Игрок
Против мага холик юзаю в инвизе перед ударом чтоб меня не законтролила какаето херня (типа при ударе мага я попала в паралич) что мне дает возможность без помех провести прокаст и маг дохнет. Против ХДД я не должен дохнуть так как я с ними вообще драться не намерен но к сожалению не всегда убежать получается, а почему так я написал выше.
от какого ХДД, какой дагер не может убежать?:eek:
Давай, скажи мне "ОТ ПИКИ ФЕЕЧЕК":D

BlizZ

Игрок
Какие увороты? ты видел меткость ХДД орков? не? так вот скажу тебе с 5 лвловм скила точности и 15 лвлом талантов в точность там будет 125, для сравнение у СЕшного ХДД на 49 лвле больше будет.
да че ты за точность паришся меня твоя автоатака не напрягает, а скилами ты будеш попадать хоть с 10 точности.

realmaloy

Игрок
Игрок
да че ты за точность паришся меня твоя автоатака не напрягает, а скилами ты будеш попадать хоть с 10 точности.
ок, в след раз как сделаю мис со скила, закину это в баг репорт. Или можно сразу на тест мне ДЕшное дитя тьмы, по нем помню чаще всего мазал.

BlizZ

Игрок
О5 нытье даггеров на хдд не можеш сделать что-то хдд не леззь а бега там норм у даггера по тапкам дать)
Ну ты как бе ХДД мой антиклас, я согласен с эти и деже близко не подхожу к ХДД 1х1. У ХДД антиклас маги это даже админы говорят, но почему то они не обходят мага стороной, скорее наоборот.

BlizZ

Игрок
ок, в след раз как сделаю мис со скила, закину это в баг репорт. Или можно сразу на тест мне ДЕшное дитя тьмы, по нем помню чаще всего мазал.
Ну возможно начнете опять мазать, запилили обнову час назад в которой вернули даггерам старый уворот от умений. Но на этот уворот твоя точность врядли влияет, из за маленькой точности ты будеш чаще промахиваться автоатакой а промахнуться скилом у тебя такиеже шансы как и у остальных.

realmaloy

Игрок
Игрок
Ну возможно ...врядли влияет.
Факт на лицо, промахи есть? есть! Дагер подошел, натыкал ХДД в лицо своим ножичком и не получил в ответ "ваншотипрокастуберкил", подождал КД, повторил, подождал, повторил, ХДД в столице. Но тут находятся уникумы, которые еще утверждают, что ХДД догоняет(!!!) их, дагеров то бедненьких.

Berthard

Игрок
Ну ты как бе ХДД мой антиклас, я согласен с эти и деже близко не подхожу к ХДД 1х1. У ХДД антиклас маги это даже админы говорят, но почему то они не обходят мага стороной, скорее наоборот.
А я думал маги антикласс ХДД а тут даггеры...(((

Сверху