Ну прям со школы меня там математики научили. Странно у меня на скрине 178 в фул сете на бег в биже хз как у тебя в раене 240 получилось я хз. без стойки 218. Это как будто ты мы членами меряемся а ты такой да у меня в районе 240, а твоя супруга услышав это выходит и говорит : эх если бы он еще работал ему бы цены не было.Банка 1-3 лвл даст тебе прирост в 3-4%,а 7 ещё больше ,не понимаю откуда ты взялся такой,ты кидаешь статы и говоришь что они говно,но при этом с 3 лвл банкой,с бижой атака,п деф,бег,скр бега была в районе 240 без ауры,с аурой 180-190,ты если по кд с аурой бегал,извини,профа явно не твоя )
Ты как будто пернул причем ты пытаешься навязать что ты пукаешь бабочками.У тебя бестолковое негодование,если у тебя не получается играть за этот класс,не значит что класс дерьмо) сядь лучше на АА и бегай убивай,ты хотел сесть за пику и убивать все подряд? Да будь даже с прыжка стан у этой профы,она не убьет за прокаст на ОБТ,очевидно что этот класс исключительно под пак ,чтоб наводить шорох масс.пвп,как будет релиз ты поймёшь суть профы,то что ты на ОбТ тестил не значит что надо сразу что-то править,ушь тем-более с механикой
Еще раз повторюсь читаешь
https://forum.endlesswar.online/thr...veta-ot-nerzula-s-dna-pischevoj-sistemy.7431/
И если ты такой знаток пики напиши совет. А если нечего сказать не пишы тут нечего а просто иди клюй.