Гномо дагеры

Мы в социальных сетях

dato

Игрок
Игрок
Ты явно идеот как играть против имбы с 30 невидимости кидающий стан из нее и за время стана убивающий? Гномодагеру по сути выдали кнопку (убить любую цель кроме хеви разве что)
а где ти видел у гномо даггера постоянни стан? стан есть в скиле кидать нож но там оч шансови !!! может стрелнуть и не застанить а может стрелнуть и заработать стан !!! так что не болтаите чего не знаете !!! гноми не имба просто у вас нету обвеса нету норм паков и тепер вес месяц уже ноете !! так что Админи прошу закроите эту темку потому что я тут вижу толко слези и сопли лузеров )))

superwise

Игрок
Игрок
а где ти видел у гномо даггера постоянни стан? стан есть в скиле кидать нож но там оч шансови !!! может стрелнуть и не застанить а может стрелнуть и заработать стан !!! так что не болтаите чего не знаете !!! гноми не имба просто у вас нету обвеса нету норм паков и тепер вес месяц уже ноете !! так что Админи прошу закроите эту темку потому что я тут вижу толко слези и сопли лузеров )))
мегадефер.)))) ты у РЛа разрешение на дэф профы спросил?

dato

Игрок
Игрок
мегадефер.)))) ты у РЛа разрешение на дэф профы спросил?
я не дефаю некого !!! просто научитес играть или идите марио играть !!! тут не плакаи и не нои про имбах которих просто нету !! так что продолжаи плакать тебя всеравно некто не услишит !!! админи молодци игра оч интересная спс !!!

superwise

Игрок
Игрок
я не дефаю некого !!! просто научитес играть или идите марио играть !!! тут не плакаи и не нои про имбах которих просто нету !! так что продолжаи плакать тебя всеравно некто не услишит !!! админи молодци игра оч интересная спс !!!
тебя бы послать за водой , но боюсь ты все равно не поймешь

Desaster

Игрок
Игрок
Гномо даггеры это имбы. Пора резать да и не только их. У них в ково не плюнь имбы. Вот только лук у гномов страдалец какой-то.

_Thunder_

Игрок
Игрок
от етих табуреток в инвизе уже просто бомбит сука.заебали ети карлики бьющие с инвиза и нихера им несделать!играть в такое уже и желания нету!

dato

Игрок
Игрок
Гномо даггеры это имбы. Пора резать да и не только их. У них в ково не плюнь имбы. Вот только лук у гномов страдалец какой-то.
гномо дагери не имби просто ти слабак и тут любиш поплакать. вот и страдаи от моего дагера с инвизом 30 сек !!! всеравно тебя доганю и убю и буду это сделать снова и снова пока тебе не надоест эта игра !!!

Graffalo

Игрок
С какого хрена в гнома дагера мас абилка, жесткий дот, стан и еще инвиз 30 сек! 30 СЕК КАРЛ! У Се 10 сек, а у гнома 30.

Vlast

Игрок
а где ти видел у гномо даггера постоянни стан?
Ты нетолько неадекватен так еще и незнаеш свою профу юный нагибатель что доказывает еще раз что криворукие кхм "игроки" гнут на этой профе вот тебе стан 100% прохождения
Мастерство минирования
EndlessWarIcon.skill36808.png

Тип: Физическое умение
Изучается на 20 уровне
Умение позволяет ставить мины невидимые врагу, также вы можете просто кинуть в противника миной и эффект будет такой же. Враги разлетятся в сторону и их оглушит.
+ к нему есть еще и шансовый + еще доп холик

Variv

Игрок
:)

Последнее редактирование:

Desaster

Игрок
Игрок
гномо дагери не имби просто ти слабак и тут любиш поплакать. вот и страдаи от моего дагера с инвизом 30 сек !!! всеравно тебя доганю и убю и буду это сделать снова и снова пока тебе не надоест эта игра !!!

А попка не треснет догонять? И насчёт слабака я бы ещё поспорил,катать за имбу не делает чести.

Antagal

Игрок
Игрок
12 летний гном дефит свою имбу до последнего, это войдет в историю табуреток.

_Thunder_

Игрок
Игрок
Что простите, нету норм паков чтобы убивать гномо дагера ? Лол

Linei4eg

Игрок
Игрок
А вообще администрации не кажеться что у гномов слишком много имбы?! Волшебник - имба которая в соло тянет биляков 70+ танкуя его лицом. Дагер - имба которая при желании любого розкайтит а лайт и робу взглядом убивает. Хдд (пика и Блант) - неубиваемые даже для робы куски говна которые пипец как дамажат да ещё и в массу. ЦП лейка - на хай лвл пасивка которая режет скорость атаки и каст при атаке по нем делает его почти неубиваемые, а если ты даже его до Лоу хп сольешь то он просто фул заресторитться! Кастет который при норм обвес за пару сек вырезает почти любого дд!

Вам как кажеться !? Почему гномы доминируют ?! Потому что у них имба рдд и имба хдд. Я уже не говорю про дагеров которые спокойно залетают в зерг, за прокаст сливают кого нибудь и спокоооойно уходят что даёт возможность контриить магов вражеской рассылки. Маги там режут все! А хдд зачищяют лдд и рдд которые чютка неправильно стали. Ах да.... Как я мог забыть их божееееествинного танка с неимбовой для всего этого массового сюда стяжкой :DD
Особенно улыбнуло про пику, вапщу имба, возьми поиграй, появятся новые сопли

M-ak

Игрок
зачем вообще дагеру с самым большим уроном в 1 цель и снятием оружия дали аое стан? я вот смотрю на се ножа у которого 0 станов\рутов чтоб врага остановить и думаю зачем он вообще нужен?наверно как мясо бегать сундуки открывать

Pr1de

Игрок
зачем вообще дагеру с самым большим уроном в 1 цель и снятием оружия дали аое стан? я вот смотрю на се ножа у которого 0 станов\рутов чтоб врага остановить и думаю зачем он вообще нужен?наверно как мясо бегать сундуки открывать
я уже где то писал что в игре есть 2 дагера всего за которых "интересно" играть будучи соло плеером...
остальные дагеры чисто сунудчники для кп... даже чаще уже твинки
у каждого из 2 дагеров(ДЕ/гном) есть скил сет с которым можно убить в соло практически любую цель... и убежать от погони... прыгнуть в 3-4 чуваков... убить одного и отойти на кд скилов)
а у 4 других даже все скилы собрав не получится сделать что то подобное, что толку от уникальных и интересных механик скилов.... когда ты попросту не делаешь ничего кроме суецида прыгая в цель(еще круто когда прыжок есть, некоторые дагеры должны добежать)

Сверху