Мы в социальных сетях

Lotos

Игрок
Игрок
Бедные гномолуки! Стан через целых 3 кнопки!!! И пох что он массовый, да? А представьте теперь, что ваша стойка на атаку и защиту бы переключалась в несколько этапов! А именно от 4 на лоу лвл, до 10 на максималке(хай лвл скила). И так же бы снималась! То есть чтобы юзнуть атакующую стойку без которой ты кусок говна без бега, защиты, и атаки тебе надо прожать скил от 4 до 10 раз! А чтобы его переключить, тебе сперва нужно 10 раз счелкнуть на скил, чтобы его откатить до нуля, а потом еще 10 раз нажать, чтобы поднять на 10 лвл разгонку на деф, которая подымает защиту на 70+ лвл аж до целых 5к, урезая при этом в говно и бег и атаку.
У всех, абсолютно у всех классов в этой игре есть минусы! У ВАС хороший осаднопатийный лук, который при всем имеет еще и одну из самых больших в игре дальностей стрельбы, не плохой ДПС и выживаемость. Вы к этому еще хотите мобильность(скорость и блинки), еще и инвизов подвести. У меня к вам один вопрос. Вы там не О@УЕЛИ В КРАЙ???
Про то что ты написал да это тож полное дерьмо так не должно быть у кайт профы но речь о говнолуки гномов. с рейнджем я с тобой согласен но кривущая работа шрапнели(скил просто не юзабилен) 191 мс с банкой и не 1 варианта пережить подскок врага. по суте те скилы которые нужны их просто нет а те что есть не нужны или работают через жопу

кудяплик

Игрок
Игрок
Про то что ты написал да это тож полное дерьмо так не должно быть у кайт профы но речь о говнолуки гномов. с рейнджем я с тобой согласен но кривущая работа шрапнели(скил просто не юзабилен) 191 мс с банкой и не 1 варианта пережить подскок врага. по суте те скилы которые нужны их просто нет а те что есть не нужны или работают через жопу
Ты и не должен ни чего переживать, с тебя подскокнувшего должны снять сопартийцы, твоя задача раздавать урон. Если есть баги в работе шрапнели, то вы про то и пишите, если работает и впрямь крито то исправят.
Я еще раз повторюсь, вам дали не солонагибушку как ДЕ, или феям, а хорошую осаднопатийную профу, и свою роль он отыгрывает прекрасно. Играть им как призраком не выйдет, так как он под это не заточен от слова совсем. Вы же просите переделать его под общую составляющую, но задумка вашего лука в другом.

Lotos

Игрок
Игрок
про дэ и фей я вообще не чего не говорю.Чекни скилы хотя бы орка или феникса на выживание у феникса либо отхилица либо воскреснуть у орка уд (но это не точно) то есть это дает теоретическую возможность пережить подскок.А дает ли возможность пережить подскок скил который дает тебе 1к+ пдефа и режет бег до 120 на 15+ секунт его можно скинуть альт+клик но блин у кайт профы это не совсем удобно

кудяплик

Игрок
Игрок
про дэ и фей я вообще не чего не говорю.Чекни скилы хотя бы орка или феникса на выживание у феникса либо отхилица либо воскреснуть у орка уд (но это не точно) то есть это дает теоретическую возможность пережить подскок.А дает ли возможность пережить подскок скил который дает тебе 1к+ пдефа и режет бег до 120 на 15+ секунт его можно скинуть альт+клик но блин у кайт профы это не совсем удобно
Если любого лука поймали в рабочке в стан милики, то скорее всего от склеит ласты. Если же к тебе просто подскочили, то на сколько я помню у гнома есть отброс, по сути тот же блинк, только блинкаешь не ты, а противник от тебя.

PANDA

Игрок
Если любого лука поймали в рабочке в стан милики, то скорее всего от склеит ласты. Если же к тебе просто подскочили, то на сколько я помню у гнома есть отброс, по сути тот же блинк, только блинкаешь не ты, а противник от тебя.
Чтобы заюзать отброс надо встать в защитную стойку и после кастануть скил, откинешь на секунду и чел опять подойдет и будет прыгать на твоей голове)

Vlast

Игрок
Чтобы заюзать отброс надо встать в защитную стойку и после кастануть скил, откинешь на секунду и чел опять подойдет и будет прыгать на твоей голове)
У стены что бы заюзать скил нужно встать в стойку а что бы заюзать стан нужно выйти из стойки и нечего люди както играют

Lotos

Игрок
Игрок
Да я почитал за него он тоже убог. А стойка чтобы заюзать стан у него режет бег? и сколько у него бега в челом? я не думаю что 191.

Vlast

Игрок
Да я почитал за него он тоже убог. А стойка чтобы заюзать стан у него режет бег? и сколько у него бега в челом? я не думаю что 191.
Стена не убог как и гномо лук . И да стойка стене срезает 100 бега. По мне стена самый топовый лучник в пати

кудяплик

Игрок
Игрок
Очень интересно бы посмотреть как чел снова решит прыгать в толпу окружающих друзьяшек с целью попрыгать у тебя на башке:D
Ну а если ты бегаешь в одно лицо на гномо луке по полям = сам виноват, он под это не заточен. Я тебе больше скажу, даже я своей фейкой имея 240+ скорости на постоянке в атакующей стойке не рискую в соло бегать без крайней необходимости.;)

Kowalot

Игрок
Игрок
форум не помогает, лк не помогает, вк не помогает достучаться, потому что все говорят, что мы этим не занимаемся.
друг репрофнулся в лука с дагера, дабы быстрее поднять лвл (естественно лук фармит побыстрее дагера), но в пвп он не понимает как этим гав**м играть. потому что бег такой, что его догоняет маг и вообще любая профа, эскейпа нет. у меня такая же проблема. сделайте же вы уже что-нибудь, потому что вынуждаете просто делать рерас в любую другую, потому что там луки лучше чем эта ошибка игры.

Asxa

Игрок
Делайте лука с перекачкой и блинком от феи, хп как у орка, с тенью и призрачным мерцанием, с фениксом для реса с фул рестором. Крч пилите гномам очередную имбу, а то не порядок, все профы норм, а лук не очень. Ребята не довольны.

Lotos

Игрок
Игрок
хорошая шутка. не древняя. Прикольно шутить когда ты не играл этим дерьмищем. Я репрофаюсь с лука меня хватило на 5 дней играть им не возможно его нужно просто удалить. И не кому не будет обидно.Если бы я изначально знала что у класса который должен быть одним из самых мобильных(во всех играх это так) может быть 191 мса а под всеми разгонками 234 на 14 сек я бы не когда его не взял.234 мса на 14 сек орки пики прыгают на большее расстояние чем я пробегаю за 14 сек с мсом 234. АДМИНЫ УДАЛИТЕ СНАЙПЕРА

Lotos

Игрок
Игрок
Дать стеклянному кайт классу скил который бустит пдеф и режет мс до 120 это какие то супер тяжелые наркотики. Ну рас гномы имба так давайте тогда и диверсанту заменим пасивку на криты пасивкой на владение щитом и будет норм

Vlast

Игрок
Чужое всегда кажется более хорошим чем свое родное:D
Я на обт бегал за стену и он мне очень нравился об этом писал не раз Не знаю баг или так задумано но там если заюзать стойку и в ней заюзать соску то с топ ел луком будет 800к атаки а теперь самое интересное скилы не скидывают ее и можно проюзать ВНИМАНИЕ все скилы под одной соской если не бить автоатакой чем не имба?

End

Видео редактор
Игрок
Я на обт бегал за стену и он мне очень нравился об этом писал не раз Не знаю баг или так задумано но там если заюзать стойку и в ней заюзать соску то с топ ел луком будет 800к атаки а теперь самое интересное скилы не скидывают ее и можно проюзать ВНИМАНИЕ все скилы под одной соской если не бить автоатакой чем не имба?

Возможно это уже убрали

f0rce

Игрок
Игрок
лучник с бегом мага и нет не блинка не инвиза мясо просто...

f0rce

Игрок
Игрок
если что ваш лучник бегает 219 без селфов на бег о чем ты ... я гномом лучником не догоняю их))))))

Сверху