Мы в социальных сетях

HalJordan

Игрок
Игрок
Что то мне подсказывает, что заточен не под кайт снайпер. А под кучу аое урона и фикс урона. Пишите что не работает шрапнель, вот только я горю с 5 строчек урона по 500 в замесах с гномами. Тут рассечение 5 сточек, там шрапнель 5 строчек, там еще какая-то шляпа в 5 строчек. СЕ луком начиная из инвиза и станя ващу табуретку, в 50 % случаев ты все равно проигрываешь. А если за втыкал и гном начал первый, то ты проиграл 90%

Последнее редактирование:

WildMouse

Игрок
Что то мне подсказывает, что заточен не под кайт снайпер. А под кучу аое урона и фикс урона. Пишите что не работает шрапнель, вот только я горю с 5 строчек урона по 500 в замесах с орками. Тут рассечение 5 сточек, там шрапнель 5 строчек, там еще какая-то шляпа в 5 строчек. СЕ луком начиная из инвиза и станя ващу табуретку, в 50 % случаев ты все равно проигрываешь. А если за втыкал и гном начал первый, то ты проиграл 90%
Можно поподробнее название урона по 500 от орков? Что за класс.

Vlast

Игрок
если что ваш лучник бегает 219 без селфов на бег о чем ты ... я гномом лучником не догоняю их))))))
Незнаю какие там у орка лука селфы или что там но вчера его СЕ дагер не догнал возле ДТ , а может и читерят по маленьку я хз

Сверху