Я уже давно их досмотрел, аниме смотришь?Да хз чёт тухловато на форуме,инфы новой нету...скучновато.Начал досматривать Викингов со скуки
Я уже давно их досмотрел, аниме смотришь?
Я раньше тоже не смотрел, начал смотреть после САО)Я еще при своём уме,не смотрю)Недавно открыл для себя мини сериальчик Комната,там три серии по полтора часа.Вообще топчик.Смотрел только Ходячий Замок,вроде ни чё так.
Да сао эпик, тоже почти первое аниме)Я раньше тоже не смотрел, начал смотреть после САО)
Сколько времени потратил?вы наруто посмотрите это писец эпик я все серии и полнометражки смотрел и еще пока не закончился ))
примерно 9-10 лет назад начал смотреть и он еще до сихпор выходитСколько времени потратил?
я попытался его посмотреть, но увы все печальноЯ лично жду выхода второго сезона Ванпачмен . По первому сезону, второй обещает быть эпичным)
У меня тоже с первого раза не зашло, потом понрпвилосья попытался его посмотреть, но увы все печально
Да да мы есть в этом миреЗборище анимешников
Уважаемый вы о чем я вас понять не могу?Наркус и Импульс мы все знаем кто вы ! Ну почему вы такие липучки?( вы задолбали еще там и тут нервы позадолбаете
О том что ты на воге затрахал всех! Не припоминаешь каким ты был модером? "Что тебя очень уважали все?" А про Импульса даже не будуУважаемый вы о чем я вас понять не могу?
А я что модератором был? =DО том что ты на воге затрахал всех! Не припоминаешь каким ты был модером? "Что тебя очень уважали все?" А про Импульса даже не буду
Херню несешь и смотришь всякую фигню) Встретимся там)))А я что модератором был? =D
Сейчас я тебе чем то мешаю?