2 серии уже есть )Я мангу прочёл все что вышло а 2сезон не смотрел еще
2 серии уже есть )Я мангу прочёл все что вышло а 2сезон не смотрел еще
Пора бы уже, у меня днюха 20 числа, думаю самому на выхи сгонятьНа шашлыках все
Также 20 днюха) с наступающим тебяПора бы уже, у меня днюха 20 числа, думаю самому на выхи сгонять
И тебе всех благТакже 20 днюха) с наступающим тебя
Именно ))На шашлыках все
В каком плане что хотим ??Предлагайте темы для общения, что вас интересует?, что хотите увидеть?
Ты я так понимаю этому проекту в довесок к домену достался?Предлагайте темы для общения, что вас интересует?, что хотите увидеть?
кто знает, кто знает. не исключеноТы я так понимаю этому проекту в довесок к домену достался?
В плане скринов, каких то роликов без обработки может локи какие интересуютВ каком плане что хотим ??
Да мне кажется любое видео или скрины будут интересны , народ хочет любой инфы .Конечно интересно было бы видео любой профессии , на фарме например, лицезреть скилы в действии , механику и т.д.В плане скринов, каких то роликов без обработки может локи какие интересуют
В ближайшее время обещали выложить 1-ое обзор видео)Да мне кажется любое видео или скрины будут интересны , народ хочет любой инфы .Конечно интересно было бы видео любой профессии , на фарме например, лицезреть скилы в действии , механику и т.д.
Ты только это заметилИмпульс сдулся)))
А кто это?) Ник вроде знаком на слуху...Ты только это заметил
На WOGе был пиар менеджерА кто это?) Ник вроде знаком на слуху...