Где там? )Я знаю где я тебя в субботу буду ПКашить)Херню несешь и смотришь всякую фигню) Встретимся там)))
Где там? )Я знаю где я тебя в субботу буду ПКашить)Херню несешь и смотришь всякую фигню) Встретимся там)))
Дя я долбаный танк( Дион! Найдемся)Где там? )Я знаю где я тебя в субботу буду ПКашить)
Уважаемый мне предложили стать модером после скандала а то что клан насрати после этой истории тупа по откату мои посты минусовали. Я даже заявку на модератора не подавал тогда администрация сама мне предложила им статьО том что ты на воге затрахал всех! Не припоминаешь каким ты был модером? "Что тебя очень уважали все?" А про Импульса даже не буду
Ну администрация вога также очень "УВАЖАЕМЫЕ" люди как оказалось! И еще чуть не забыл: Играл с тобой за гномов! ПС стукачки не приветствуются!Уважаемый мне предложили стать модером после скандала а то что клан насрати после этой истории тупа по откату мои посты минусовали. Я даже заявку на модератора не подавал тогда администрация сама мне предложила им стать
Ну вечно ты народ троллишь Крео, я понимаю что ты Топ русских серверов, но все же)))))Ну администрация вога также очень "УВАЖАЕМЫЕ" люди как оказалось! И еще чуть не забыл: Играл с тобой за гномов! ПС стукачки не приветствуются!
Топ НЕТ! Тролю ДА)Ну вечно ты народ троллишь Крео, я понимаю что ты Топ русских серверов, но все же)))))
нука поясни что за стукачество???Ну администрация вога также очень "УВАЖАЕМЫЕ" люди как оказалось! И еще чуть не забыл: Играл с тобой за гномов! ПС стукачки не приветствуются!
Да на пенте или воге, один фиг!! пол сервера жило на багах! Но ты единственный сидевший в мямле гномовской кто хотел всех сдать) МБ это и хорошо! Но запомнился ты мне этим! Не обессудь но не надо сдавать коротышек) Нас итак режут уже некуда! Не обижайсянука поясни что за стукачество???
походу ты меня с кем то спутал,а на пенте меня вообще не было. по поводу багов администрация сама знала я же узнал о дюпах доната от администрации если ты про этоДа на пенте или воге, один фиг!! пол сервера жило на багах! Но ты единственный сидевший в мямле гномовской кто хотел всех сдать) МБ это и хорошо! Но запомнился ты мне этим! Не обессудь но не надо сдавать коротышек) Нас итак режут уже некуда! Не обижайся
Ну дак все следят и ждут каких либо новостей по поводу разработок, нового описания
Скоро появиться инфа думаю она будет с тестовв группе вк инфы побольше чем тут
Добрый вечер. Информация в группе вк и на форуме разная, в целях поддержания посещений как на форум, так и в группу.в группе вк инфы побольше чем тут
Добрый вечер. Информация в группе вк и на форуме разная, в целях поддержания посещений как на форум, так и в группу.
В ближайшее время планируется публикация информации с теста и реализация еще одной идеи, но об этом пока рано говорить.
Оу я думаю это только началомногоходовочка
Я мангу прочёл все что вышло а 2сезон не смотрел ещеАтака титанов, второй сезон вышел, как вам первая серия? )