это скорей всего на нем был падальщик, а у нас локальный мем, кто слабый того падальщик и начинает бить собаками, видимо на нем был и он психанулможет быть, это ротация маг скилов, без единой лишней буквы,если например человек играет на кликере и захотел попереписываться(если бинды стоят на ASDFG(2 таргетных, три масухи)
Ну либо я Рен ТВ пересмотрел
Да и вообще, кто играет без ентер чата?)
бля ор, мне там пздц, стоило раз моргнуть и спортсмены беляки мне кабину сносилиЧет вспомнил беляков на кунде и проорал )
Посмотреть вложение 4777
Я ваще орал тогда с твоих сообщений, учитывая что я своим говорил что в кунду точно не идем, там мобы больныебля ор, мне там пздц, стоило раз моргнуть и спортсмены беляки мне кабину сносили
Что вы с расой определились?)Я ваще орал тогда с твоих сообщений, учитывая что я своим говорил что в кунду точно не идем, там мобы больные
Пока хз, думаю ближе к старту решим, предложение есть какое-то?) нам хила найти надо и дд с онлайном норм а не 4 часика вечеромЧто вы с расой определились?)
ну беляки на топ спотах, контент для фарма пачкой, куда скучнее чем Хованные мобы к которым ты привык, но все еще контент за отсутствием другого....(так же рифт/пати данж ежедневный с неплохим дропом) + никто не отменял сквадов/питов да и основное что для пачки есть крутым контентом - осады! ведь фармить можно и в 1 жало, а воевать в рвр проекте в одно жало не выйдет.В итоге будет ли какой то конетнт конкретный для пати игры? или больше для 3 челиков и для соло?).Не говорим о Боссахъ а именно а контенте для фарма или файта пачкой. чтоб пачка всегда была на пульсе.Мб,предполагается ввод иксованных мобов?
Ближе к старту будет видно по расе, есть идеи какие-то по расам, но точно ещё не решено, да и тему создавать я не буду щас, за не сколько дней до старта только, а то пиздец не хочется в расе устраивать глядишь и в одной расе окажемсяПока хз, думаю ближе к старту решим, предложение есть какое-то?) нам хила найти надо и дд с онлайном норм а не 4 часика вечером