Все это бесполезно, пока не урежут раз в 5 прибавки от любого буста свыше EL (в т.ч. пассивок от арто-АВ, замков-крепостей, арталитов и т.д.), пока не уберут половину камней полностью (допхолик, откаты скиллов, иллюзии) и не урежут раз в 5 прибавку от пассивных-активных камней со статами. Проще говоря - пока не вернутся к системе ЕВ1, где разница в бусте была не так разительна как сейчас.
Соглашусь с этим товарищем.
Я не в особо много игр играл (только в ММОРПГ лет 12, но это были ла2, стабильность и... ЕВ* и пару месяцев в ЛОЛ). Очень хорошо помню как меня удивляло, что в лол скилы имеют эффект там по 1-2 секунды, а патчи выходили в стиле "увеличить откат на полсекунды, урезать откат на полсекунды", вещи давали какой-то минимальный буст. И это положение дел вызывало шок: нафига так делать???
Только со временем я понял, что то, к чему мы привыкли -- неправильно для баланса. Он, в принципе, сложно достижим. Но когда итемы дают по 1-2-3%, а не по 10-15-20, весь твой топ обвес отличает тебя от средненького игрока процентов на 20 в сумме, не больше. Т.е. даже если у тебя профа с зачатками имбы, топ обвес не сделает из тебя бога в поле. Наверное, мудро было бы прийти к этой философии и здесь.
*Отдельно хотелось сказать про ЕВ. На ЕВ1 я не стартовал, наслышан был о нем от друзей, но как-то не получилось (жаль, что упустил возможность получить плащик, но зато заполучил ламу, хоть и на 1 сервер и она не передается, но хоть что-то
). Так, отвлекся. Так вот ребята в таком восторге были, сравнивая ЕВ и стабильность, что на ЕВ2 я уже стартовал. И сам с первых дней говорил, что проект не лишен недостатков, но только за то, что тут длинные ПВП и нет ваншотов -- проект ванлав.
К чему я это? Админы, у вас отличные кодеры. У вас хорошо работает голова в плане реализации. У вас хорошая реализация оч многих вещей. ЕВ1, который был создан по ВАШИМ задумкам, а не продиктован соплями на форуме, был гораздо лучше, чем ЕВ3. Слушайте себя, внедряйте изначально придуманные фишки. Делайте проект не копией механик стабильности, а своим, действительно уникальным, с антиваншот системами, адекватным донатом и всем остальным. И вы получите своего многочисленного благодарного игрока.
p.s. Вообще пофиг на старты каких-то других проектов. Наверное, постарел, но нет интереса возвращаться ни в ла2, ни на стабильность (на которой играл еще со времен когда все расы были с одним цветом ника), а вот на ЕВ играл, играю и планирую стартовать на следующих серверах. Я в этот проект верю.
Всем добра.