Narcus
Игрок
на моей памяти мы с ним в одном клане на одном недавнем проекте были потом у нас клан на половину се сталПоследний раз, в моей памяти он был гномом)
на моей памяти мы с ним в одном клане на одном недавнем проекте были потом у нас клан на половину се сталПоследний раз, в моей памяти он был гномом)
пусть плачет тут с ним так не будут сюсюкатсяРамаха(Андрюсик) это очень опасный и злой элемент, он выплывет как начнут тестить класы и начнет кричать что его клас надо бустить, а всех имб резать )
Ну я тут похожее существо на него по стилистике текста обнаружил, если он то вроде за орду собрался, будете на имбах кататьРамаха(Андрюсик) это очень опасный и злой элемент, он выплывет как начнут тестить класы и начнет кричать что его клас надо бустить, а всех имб резать )
само собой разумеется...обозначиться,что ми тут и гноми сила!
Это не ошибки, это братушки с незалежнойСколько ошибок даже я себе не позволяю делать, как на меня отбитый парень.
браутан,это на чистом гномском)Сколько ошибок даже я себе не позволяю делать, как на меня отбитый парень.
Когда ты был модератором то тебя весь форум слал куда подальше не только гномыя тебе скажу так я их немного затролил на одном проекте веськлан на меня можно сказать напал так меня после в модераторы взяли
ну видимо у гномов в мове тоже вместо Ы пишется И, буду знатьp.s кто та там чуть ниже накатал,что я с незалежной...глубоко ошибся0
печально, но ладно. можно было по информативнееПошумим БЛ*ДЬ)
кому интересно пишите свои там
1. Ник (имя)
2. средний онлайн
нас не много но мы в тельняшках ©
p.s как и просила администрация
ну такое....))Всем привет ! Ну что как там ОБТ ?
это было лет сорок назад. сейчас там одно название к сожалениюЭто довольно таки топовый клан, с бэфугЭ, играл я с ними на е1, последующие эпизоды они долго держали относительный топ в расе гномов.
согласенэто было лет сорок назад. сейчас там одно название к сожалению
по меньше 40)это было лет сорок назад. сейчас там одно название к сожалению
стартует пара пеньков + наберут мусора с форума и игрыЕй легенды руля, каким составом идете ?
Помню тебя старик, в нежити был падла жирним танкомстартует пара пеньков + наберут мусора с форума и игры